provocateur 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Xenon, брал б/у с модингом, но решил залезть в него от нечего делать. У него был доп кулер, я решил вытащить привод наружу и нацепить этот доп кулер прямиком на радиатор цпу, и еще 1 доп кулер на радиаотор гпу:http://radikal.ua/data/upload/04012/69fda/51bbb1c949_preview.jpghttp://radikal.ua/data/upload/49112/c2184/e82ad782ab_preview.jpgВсе было прекрасно, но вчера вдруг остановился этот самый кулер который на гпу, бокс в другой комнате, поэтому узнал я об этом когда он показал перегрев (2 огня), после я его врубил он показал 3 огня, я в панике разобрал его, но неперь он включается на 1 секунду и сразу выключается, т.е. я даже не могу узнать код ошибки. Этот кулер который на гпу я прицепил на 12 В как показано на рисунке, второй кулер питался со шлейфа от привода, там же и земля для обоих, еще там была нацеплена иллюминация,... я в панике сорвал все кулера с контактами, даже полностью винимал шлейф от привода, но бокс все равно включается на 1 сек, лампочка загорается на 1 сек, штатные кулера только начинают крутиться и сразу же вырубаются,..... вот такая проблема... мож кто сталкивался, думаю замыкание, но как узнать где, с чего вообще начать.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 я бы наверное взял тестор и начал смотреть нет ли где "КЗ" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitia74nvm 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 От перегрева, мог здохнуть ГПУ, то-есть коротыш по его питанию. После того как приставка выключается, каким цветом горит лампочка в блоке питания? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
provocateur 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 блок питания как и центральная лампочка загораются зеленым цветом на долю секунды, потом бокс тухнет и бп ораньжевый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitia74nvm 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 (изменено) Попробуй подкинуть другой блок питания. У тебя либо перегрузка, либо он не держит ток. Когда куллера отпаевал, соплю нигде не посадил? внимательно глянь! Изменено 9 августа 2010 пользователем vitia74nvm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ManDarin 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Жалко конечно =(У самого Xenon c 2006 работает тьфу тьфу тьфу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас