Перейти к публикации

Xbox 360 не включается

provocateur
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Xenon, брал б/у с модингом, но решил залезть в него от нечего делать. У него был доп кулер, я решил вытащить привод наружу и нацепить этот доп кулер прямиком на радиатор цпу, и еще 1 доп кулер на радиаотор гпу:

http://radikal.ua/data/upload/04012/69fda/51bbb1c949_preview.jpg

http://radikal.ua/data/upload/49112/c2184/e82ad782ab_preview.jpg

Все было прекрасно, но вчера вдруг остановился этот самый кулер который на гпу, бокс в другой комнате, поэтому узнал я об этом когда он показал перегрев (2 огня), после я его врубил он показал 3 огня, я в панике разобрал его, но неперь он включается на 1 секунду и сразу выключается, т.е. я даже не могу узнать код ошибки.

Этот кулер который на гпу я прицепил на 12 В как показано на рисунке, второй кулер питался со шлейфа от привода, там же и земля для обоих, еще там была нацеплена иллюминация,... я в панике сорвал все кулера с контактами, даже полностью винимал шлейф от привода, но бокс все равно включается на 1 сек, лампочка загорается на 1 сек, штатные кулера только начинают крутиться и сразу же вырубаются,..... вот такая проблема... мож кто сталкивался, думаю замыкание, но как узнать где, с чего вообще начать....

От перегрева, мог здохнуть ГПУ, то-есть коротыш по его питанию. После того как приставка выключается, каким цветом горит лампочка в блоке питания?

блок питания как и центральная лампочка загораются зеленым цветом на долю секунды, потом бокс тухнет и бп ораньжевый

Попробуй подкинуть другой блок питания. У тебя либо перегрузка, либо он не держит ток. Когда куллера отпаевал, соплю нигде не посадил? внимательно глянь! Изменено пользователем vitia74nvm

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...