Masterboy 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 ПРОДАМ HDD20г и Transfer kit(оригинал) купил себе на 250г и за это и собствено продаю.p.s Все упаковано в каробку от жесткого 250 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masterboy 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masterboy 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 хап хап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masterboy 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 или обменяю на что нибудь))red dead redemption limited edition интересует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masterboy 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 еще Компонентный кабель Xbox 360 Component HD AV Cable в продаже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masterboy 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 апочки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masterboy 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 жду предложений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masterboy 0 Опубликовано: 3 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 ^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masterboy 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 продаю еще наушники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masterboy 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masterboy 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKAmigo 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 за 450-500 вышлешь в Мурманск? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masterboy 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 за 450-500 вышлешь в Мурманск?так дешево все не продам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKAmigo 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 так дешево все не продам)меня только жёсткий интересует) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masterboy 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masterboy 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wah 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 аппо чем жесткий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masterboy 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 1000 с трансфэром и наушниками(только самомывоз в аварию попал сейчас на кастылях) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wah 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 (изменено) 1000 с трансфэром и наушниками(только самомывоз в аварию попал сейчас на кастылях)как бе у меня все есть(кроме харда)да и тот беру тока чтобы привод особо не мусолить(играю нечасто) Изменено 8 сентября 2010 пользователем Wah Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masterboy 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 как бе у меня все есть(кроме харда)да и тот беру тока чтобы привод особо не мусолить(играю нечасто)тогда совет от души купи на 120 китайский сдесь его продают (очень дешевый)а на 20 ты макс 3 игры закачаешь!я себе на 250 взял и нет проблем но я в М видео за 4700 вроде брал родной ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wah 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 тогда совет от души купи на 120 китайский сдесь его продают (очень дешевый)а на 20 ты макс 3 игры закачаешь!я себе на 250 взял и нет проблем но я в М видео за 4700 вроде брал родной !да я и сам могу сделать такой дома хард есть, тока коробочку взять, тока помнится за такое бан светит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masterboy 0 Опубликовано: 8 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 да я и сам могу сделать такой дома хард есть, тока коробочку взять, тока помнится за такое бан светиткейсы за 600 китай продают новые))на форуме полазий я постояно вижу!а насчет бана хрен знает неопределенно все) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAJIGAEM8 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 Кабель для переноса данных с CD диском ПО ? или нет ?Чё ВАМ не понадобился такой шнур? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masterboy 0 Опубликовано: 9 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2010 Кабель для переноса данных с CD диском ПО ? или нет ?Чё ВАМ не понадобился такой шнур?ты полностью прав!но я уже все перенес так как купил на 250г больше думаю не пригодится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас