Перейти к публикации

Сколько проживет текущее поколение консолей (xbox 360/ Ps3)?

Гость fnkthrllr
 Поделиться

Сколько проживет текущее поколение консолей (Xbox 360/ PS3)?  

172 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Уважаемые форумчане,

Такой вопрос уже наверняка был на нашем форуме, но хочется еще раз поднять его на фоне долгосрочных релизов, которые были анонсированы в недавнем времени. Как вы думаете, сколько еще может прожить текущее поколение консолей. Имеется в виду, когда по вашему мнению должна произойти смена поколений на Xbox 720/ PS 4?

Было бы интересно узнать ваше мнение на этот счет. Заранее звиняюсь, если такая тема недавно была...

Изменено пользователем fnkthrllr

Новые боксы на блюрей дисках должны появиться в ближайшие 1-2 года. Но а сами приставки прошлый моделей будут жить думаю ещё несколько лет после прекращения их продаж. Изменено пользователем Orion

Думаю что года 3 точно будут эти консоли, но а дальше посмотрим может и больше продержатся! Игр наделали на бокс очень много, а пока поступит в продажу 720, на 360 ещё больше игр сделают. Так что ещё неизвестно сколь они продержатся.

каждые пол года на бакзвленде создается тема с таким же названием

виват

это поколение закончится не скоро,так как о разработках бокса720 и пс4 еще не заявили.вот когда объявят о разработках этих приставок,вот тогда и начнется новое,восьмое поколение игровых приставок.

это поколение закончится не скоро,так как о разработках бокса720 и пс4 еще не заявили.вот когда объявят о разработках этих приставок,вот тогда и начнется новое,восьмое поколение игровых приставок.

ваш КО

Давайте не будем загадывать на будущее , а наслаждаться настоящим )

Orion, понятно, что хить они будут долго. Мне больше интересно, когда же разработчики начнут переходить на новую платформу

Tremere, эта тема очень интересная, именно это и заставляет нас, юзеров, создавать ее с завидным постоянством.

TheoDorr, то, что Sony и Microsoft не заявили о разработке новой консоли вовсе не значит, что работа над ней не ведется. ;)

Tremere, эта тема очень интересная, именно это и заставляет нас, юзеров, создавать ее с завидным постоянством.

не вижу ничего интересного каждый год мусолить одно и тоже и приходить к ничему

Orion, понятно, что хить они будут долго. Мне больше интересно, когда же разработчики начнут переходить на новую платформу

[

Да они пока на этих бабла немеренно поднимают. Возьмём например ПС-2. Сколько лет она выпускалась пока третья не появилась? Лет 8, если не изменяет память. И до сих пор ещё выпускается. Вот и считайте. :biggrin:

Сначала как обычно выйдет новый бокс, потом через полгода-год выйдет плойка новая, года через 2-3 должно это случится, во всяком случае я надеюсь на это)

Сначала как обычно выйдет новый бокс, потом через полгода-год выйдет плойка новая, года через 2-3 должно это случится, во всяком случае я надеюсь на это)

Сказал так, будто это уже 5 раз было

С консолей нынешнего поколения еще не все соки выжаты (я не за графику),ведь не зря сони и майкрософт выпустят свои новые плюшки для консолей (мув и кинект). Так что нынешнее поколение проживет еще 2 года свободно,ну а там и новое поколение подоспеет. Но с выходом новых консолей бросать старые никто не будет (пример тому PS2), они еще как минимум год, а то и два будут радовать играми, правда тайтлов класса ААА уже не будет!

Пора уже, а то задолбали игры с одинаковой графикой. Моему фалкону уже больше года, думаю если сгорит, новый брать не буду, желания нет.

через два с половиной года будет новый бокс. Изменено пользователем AlexOZ

Проживет долго, как и пс2, просто ты походу не правильно вопрос задал. Надо было - когда появится новый бокс, появится через года 2. Но старый то бокс никуда не денется. Он будет существовать еще долго.

Если не гадать! ...воспользоваться своей головой и хоть немного подумать.

Взяв во внимание, появление прошлых поколеним, игровых консолей и темпы развития комп.техники. Следующее поколение игровых приставок появиться ближе к 15му году.

через два с половиной года будет новый бокс.

Ванга, это ты?

Изменено пользователем Dj Вася

Если не гадать! ...воспользоваться своей головой и хоть немного подумать.

Взяв во внимание, появление прошлых поколеним, игровых консолей и темпы развития комп.техники. Следующее поколение игровых приставок появиться ближе к 15му году.

Хреного ты подумал.

не успеет появится

2012

В 2013 году появится новый бокс,в него будут играть только те кто купил билет на ковчеГ в 2012 году.Зы.простолюдины не заморачивайтесь!

где-то уже видел подобную тему, только 2007 года. так там все уверяли, что в 2010 году они уже будут с новыми боксами сидеть... Изменено пользователем rmjavka

Да скорее бы они уже вышли в продажу, что бы вы наконец таки успокоились и не гадали когда выйдет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...