Перейти к публикации

Идеологическая основа Империи Зла

Orion
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

справка

первая мировая война - 1,5 мл. человек

вторая мировая война - 20мл. человек

В ХОДЕ РЕПРЕССИЙ 20 МЛ. ЧЕЛОВЕК !

сюда еще можно прибавить 6-7 млн - гражданская война

10. За все то что нам приходится расплачиваться сегодня

Я пока вижу, что всё хорошее, что есть в России(не в Москве, а именно в России), осталось от СССР. Остальное, что осталось от СССР, разворовали жулики демократы/капиталисты.

справка

первая мировая война - 1,5 мл. человек

вторая мировая война - 20мл. человек

В ХОДЕ РЕПРЕССИЙ 20 МЛ. ЧЕЛОВЕК

Цифры(про войны) занижены, а про репрессии я не знаю, но могу сказать, что белые и царские власти в своё время не меньше народу положили.

Изменено пользователем RDude

Фетишизм это плохо! Одежды должно быть ровно столько, сколько вам необходимо. Когда вы забиваете свои шкафы одеждой только для того, чтобы в очередной раз пойти в модный магазин, или чтобы понтануться перед друзьями, то это уже таки болезнь! Потреблятство называется. Она лечится гулагами.

А с чего Вы думаете, что кто-то перед кем-то понтуется ? Не забудте что есть поговорка - Встречают по одёжке.......

Да и лучше иметь и не нуждаться, чем нуждаться и не иметь. Да и если человеку нравится выглядеть солидно, почему нет ?

Как интересно складывается, в 60-е написали песню, называется "Фонарики", так там есть такие строки:"За этот модный фрак и за мортель коньяк, определили мне судьи четвертак".........что же, почему Я любимый должен ходить в одних штанах и футболке или тюрьма ???? мда.......

А с чего Вы думаете, что кто-то перед кем-то понтуется ? Не забудте что есть поговорка - Встречают по одёжке.......

Да и лучше иметь и не нуждаться, чем нуждаться и не иметь. Да и если человеку нравится выглядеть солидно, почему нет ?

Как интересно складывается, в 60-е написали песню, называется "Фонарики", так там есть такие строки:"За этот модный фрак и за мортель коньяк, определили мне судьи четвертак".........что же, почему Я любимый должен ходить в одних штанах и футболке или тюрьма ???? мда.......

Родители хотели девочку? :biggrin:

Не забывай, у тебя пловой орган между ног таки внешний, а не внутренний. Тебе, по идее, отчизну защищать, а не нарядами шигалять.

Я не спорю, одежда должна отличаться, но делать из одежды смысла жизни, особенно когда у тебя в паспорте, в графе пол, написано муж...

Мне больше всего нравятся оправдания коммуняг типа: растреляли 20 млн человек, зато свет чуть ли не вкаждом доме появился или там зато армия какая была. Вся экономика коммунизма основывалась на том, что все работали как ишаки (кроме конечно партийной элиты), нихрена за это не получали, зато страна какая богатая была. Но как только власть дала слабину плюс непомерные затраты на армию и вся экономика полетела к чертям собачим.

Хотел написать, что-нибудь RDude но тут и так все понятно, дети верят в дед мороза, ну а кто то в светлые сказки коммунизма

Изменено пользователем grim

Родители хотели девочку? :biggrin:

Не забывай, у тебя пловой орган между ног таки внешний, а не внутренний. Тебе, по идее, отчизну защищать, а не нарядами шигалять.

Я не спорю, одежда должна отличаться, но делать из одежды смысла жизни, особенно когда у тебя в паспорте, в графе пол, написано муж...

Меня отец учил, что надо хорошо выглядить. К слову, мой отец трижды судимый......

А по твоему, нормальный мужик должен выглядить как папало.......Вот чисто коммунистический подход, нихрена людям......Я знаю что мне ещё родину защищать, а ещё у меня полно друзей которые отслужили.......И одеваются они на уровне, и не выглядят БОМЖами........если Вы мужчина, то и выглядите как мужчина.......

Вся экономическая модель капитализма построена на том, чтобы 5 миллиардов работали как ишаки и имели только средства на пропитание и одежду, а 1 миллиард катался на дорогих авто, ел и пил вкусные яства и жил в больших домах.

Пруф ми вронг.

Вся экономическая модель капитализма построена на том, чтобы 5 миллиардов работали как ишаки и имели только средства на пропитание и одежду, а 1 миллиард катался на дорогих авто, ел и пил вкусные яства и жил в больших домах.

Пруф ми вронг.

Книга о "золотом миллиарде" ????

Меня отец учил, что надо хорошо выглядить. К слову, мой отец трижды судимый......

А по твоему, нормальный мужик должен выглядить как папало.......Вот чисто коммунистический подход, нихрена людям......Я знаю что мне ещё родину защищать, а ещё у меня полно друзей которые отслужили.......И одеваются они на уровне, и не выглядят БОМЖами........если Вы мужчина, то и выглядите как мужчина.......

Трололо. Но покормлю.

Во первых, твой отец мог быть судимым за экономические преступления, иначе я не понимаю, что сын бандита делает на форуме для геймеров.

Во вторых, теперь понятно, откуда столько ненависти к коммунистам. Воровать не давали...

В третьих, никто и не говорит о том, что нужно одевать как бомж или как все. Можно покупать одежды столько, сколько необходимо, а не столько, сколько вмешает квартира. У меня, например, пара джинсов, две рубашки, две футболки, пара штанов, одна куртка зимняя и одна ветровка. Пара кроссовок, кеды, ботинки, зимние ботинки, толстовку на зиму, на этот сезон, я ещё купить не успел. Мне вполне хватает. Зачем каждый день парню менять наряд я не понимаю. Может объясните мне?!

Книга о "золотом миллиарде" ????

Нет, просто я живу за МКАДом, да и наблюдаю немного за происходящей действительностью.

хех,мы тут все про репрессии,да што царя батюшку убили,а про правителей более древних забываем))а как-же крепостное право?уж точно не комунисты виноваты.

это я к тому,што люди при комунизме думали што живут лучше,чем при царской России,а сейчас мы уверены,что живем лучше,чем при комунизме,если через 10(пример,не более) лет придет другая власть и будет другой строй(неважно какой),то будем уже это время хаить)

Portvein-то што у тебя много одежды это хорошо.а я вот не могу таким богатым гардеробом похвастаться.ибо 1 футболка в 600р,которая красивая,модная и т.д это очень дорого(можно купить 6 белых простых за 100р),в этом вся проблемма-товара много,денег мало.(и не надо про работу мне говорить,я учусь на филолога и буду простым учителем;и да при СССР образование было в разы лучше(на грамотность мою посмотрите и все поймете)).

Изменено пользователем 0awake0

Сейчас хотя бы можно подать в суд и тому подобное.......,можно добиться хоть какой-нибудь правды.....а в те времена болт сосали......

сосут, а не суд. Туда обращаться - только время тратить, ходить и сидеть в очереди (даже если очереди нет, все равно тебе говорят - ждите, и сидишь как дурак по полчаса). Помню школьником я был, меня быдлан слегка побил (мне было 15, ему 24, он мне парочку зубов выбил), пытаясь телефон утащить. Товарищи посоветовали все таки в мусарню сходить и в суд подать (сам то я тогда это посчитал бы стукачеством и молчал бы как партизан). Навешал мне он в мае, суд в итоге состоялся в декабре. После сбора всех справок и прочей мути, после доказательства того что он мне навешал, и признания его виновным, ему дали условный срок и сказали: заплатишь 5 тысяч государству (это при том что у меня тысяч 15 улетело на стоматологию).

При коммунизме плохом и ужасном был хотя бы страх (вследствие его подчинение), а сейчас страна основана исключительно на естесственном отборе, что само по себе никак не граничит с цивиллизованностью. И рашка это гадюшник со зверьем, несмотря на то что я тут родился и вырос.

Другой вопрос что коммунизма толком и не было - всегда были уроды, которые что-то коверкали.

Трололо. Но покормлю.

Во первых, твой отец мог быть судимым за экономические преступления, иначе я не понимаю, что сын бандита делает на форуме для геймеров.

Во вторых, теперь понятно, откуда столько ненависти к коммунистам. Воровать не давали...

В третьих, никто и не говорит о том, что нужно одевать как бомж или как все. Можно покупать одежды столько, сколько необходимо, а не столько, сколько вмешает квартира. У меня, например, пара джинсов, две рубашки, две футболки, пара штанов, одна куртка зимняя и одна ветровка. Пара кроссовок, кеды, ботинки, зимние ботинки, толстовку на зиму, на этот сезон, я ещё купить не успел. Мне вполне хватает. Зачем каждый день парню менять наряд я не понимаю. Может объясните мне?!

Нет, просто я живу за МКАДом, да и наблюдаю немного за происходящей действительностью.

По поводу сообщений, иксбокс не так давно, а если что надо было, я не спрашивал, а искал ответ по форуму........а теперь его и нет....но это уже дело 10

Нет, не за экономические........а по малолетке натворил.......за то тогдашняя тюрьма его многому научила. А коммунистов я не люблю за то, что написал выше......

И опять, мне нравится когда есть выбор, джинс у меня 3 шт, рубашек штук 10, футболок штук 5, 4шт брюк, 2 зимние куртки, 3 кожанные куртки на осень\весну. Если позволяют средства, почему нет ?

Давай тогда, я ещё продам машину и буду ездить в автобусе, зато как все......

DO IT, FAGOT! :biggrin:

Если позволяют средства, почему нет ?

Зачем тебе 10 рубашек? Ты их каждый день меняешь? Над тобой друзья не подшучивают? :biggrin:

а по малолетке натворил

3 раза судим за малолетнюю глупость? Это уже рецидив! Не гопничек ли у тебя папаша?

А в очереди за предметами мебели ни у кого семья не стояла ? тот же диван приходилось ждать очень долго, лично я знаю людей, которые вставали на очередь перед свадьбой, а получили, когда уже совместно прожили около 5 лет.....

А уж про отсутствие нормальных шмоток я вообще молчу.......и было это всё, в не далёкие 80-е годы........

Зато все стабильно получали квартиры, машины и тд. Шмотки не проблема была тогда, кто хотел покупал у спекулянтов. Пусть дорого, но у людей были на это деньги. Была стабильность - это главный плюс.

Я не пытаюсь агитировать за советскую власть. Я думаю, что методы правления советской партии были неприемлемы. Коммунизм, это утопия. Идеи то правильные, а на деле всем насрать друг на друга. Коммунизм это общество развитого сознания, а вот развитое сознание это утопия... Человечеству не грозит (с) кто- то

2 RDude, ты странный парень

В СС (Советском Союзе) в среднем было по 1 машине на семью. И как-то неплохо справлялись. Зато сейчас своя машина чуть ли не у собаки - выглядываешь в окно и обнаруживаешь что машины друг на друге стоят, на тротуарах детских площадках и так далее, что особенно удобно зимой - по тротуару идти не возможно, поскольку заставлен весь, и по краю дороги тоже не можешь идти, поскольку скатываешься по льду к центру колеи. Но зато средства позволяют, почему бы и нет...

Portvein-то што у тебя много одежды это хорошо.а я вот не могу таким богатым гардеробом похвастаться.ибо 1 футболка в 600р,которая красивая,модная и т.д это очень дорого(можно купить 6 белых простых за 100р),в этом вся проблемма-товара много,денег мало.(и не надо про работу мне говорить,я учусь на филолога и буду простым учителем;и да при СССР образование было в разы лучше(на грамотность мою посмотрите и все поймете)).

Я считаю, что образованность людей не зависит от политического строя.........Учитель это хорошо, удачи Вам по жизни, а студент, это временно.

to RDude

На счёт рубашек - да нет, у меня друзья то же любят приодеться.

Гопник, бывший)))

to CAH4E3

Что поделать если такие дворы строили те самые коммунисты, они и не думали что народ заживёт по лучше........

Изменено пользователем Portvein

3 раза судим за малолетнюю глупость? Это уже рецидив! Не гопничек ли у тебя папаша?

очевидно же что стилляга :biggrin:

беливю в реальную империю зла. Шоб как в кино. Было бы прикольно. Изменено пользователем Portgas

В СС (Советском Союзе) в среднем было по 1 машине на семью. И как-то неплохо справлялись. Зато сейчас своя машина чуть ли не у собаки - выглядываешь в окно и обнаруживаешь что машины друг на друге стоят, на тротуарах детских площадках и так далее, что особенно удобно зимой - по тротуару идти не возможно, поскольку заставлен весь, и по краю дороги тоже не можешь идти, поскольку скатываешься по льду к центру колеи. Но зато средства позволяют, почему бы и нет...

Это в мкадье, а за мкадом часто наоборот.

И вообще, фраза "почему бы и нет, если средства позволяют" позволяет детектировать морального бедняка, т.е. человека, который в голове беден, а на деле, не важно, беден он или нет, всеми силами пытается этот комплекс подавить покупкой всего, что только можно, и перманентно корчит из себя состоятельного человека. Только вот именно, что корчит.

если есть бабки покупайтея например ничего плохого не вижу совсем

нет бабосов не плачьте умоляю честно меня это сильно раздражает ,что если ты нищий у тебя ничего нет, обязательно всех надо называть потреб.... и тд?

Вас так интересно читать... можно было бы местами и посмеяться если бы не было так грустно. Но стоит наверно сделать поправку на возраст и плохое образование.

СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ СТОЛЬКО И МНЕНИЙ

Не нужно забывать историю своей страны, на чужую насрать не нам там жить, не нужно коверкать смысл слов и т.д.

Крепостное право отменил Александр II, про распущенность в рядах правящей верхушки рассуждать глупо, но могу утверждать с твердой уверенностью имело место быть предательство.

Рассуждать о кол-ве тряпок вообще считаю не уместным в этой теме

Страх в СССР был всегда, на нем и хотели построить этот самый КОММУНИЗМ.

если есть бабки покупайтея например ничего плохого не вижу совсем

нет бабосов не плачьте умоляю честно меня это сильно раздражает ,что если ты нищий у тебя ничего нет, обязательно всех надо называть потреб.... и тд?

Про американских капиталистов вы знаете чисто из голливудских фильмов/сериалов. А то, что Форд ходил в рваных штанах, и это не нонсенс для американского капиталиста, вы не знаете?!

Потреблять, это человек, смысл жизни которого сводится к тратам, а не к производству. Таким образом, он покупает всё, что ему по кошельку в независимости от надобности(например покупка всеми, кем только можно модного телефона, когда предыдущий вполне выполняет те-же функции).

Я не спорю, что если машина и вторая куртка нужна, то её нужно купить, но когда это всего-лишь попытка сказать обществу: "у меня есть деньги, трепещите, я могу купить себе то, что не могут позволить бедняки!", это уже потреблятство и попытка побороть комплекс морального бедняка.

Изменено пользователем RDude

очевидно же что стилляга :biggrin:

Просто у человека есть вкус в одежде.

Всё, заканчиваю спор, пусть каждый останется при своём мнении.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...