Перейти к публикации

Идеологическая основа Империи Зла

Orion
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Говори тем, кто не работает и сидит на папиной шее )

Я говорю тем ,кто о Союзе только по учебникам истории знает,если ты не понял и мне пофиг кто на чьей шее сидит.Нахрен трындеть о том,о чем понятия не имеешь,лично я так считаю.

p.s.Есть у нас знакомая,которая думала что Крупская это какая то известная писательница(ага,епте ,писала в жанре любовный детектив),хотя девке далеко за 20 и ребенок уже есть.Вот так в школе и учат.

Я говорю тем ,кто о Союзе только по учебникам истории знает,если ты не понял и мне пофиг кто на чьей шее сидит.Нахрен трындеть о том,о чем понятия не имеешь,лично я так считаю.

p.s.Есть у нас знакомая,которая думала что Крупская это какая то известная писательница(ага,епте ,писала в жанре любовный детектив),хотя девке далеко за 20 и ребенок уже есть.Вот так в школе и учат.

ржака ваще как так не знать кто такая крупская хахахах...чему только в школе учат?я думаю в учебнике по истории нужно выделить отдельный параграф про подстилку ленина.

Изменено пользователем Sadovnik

Dark150, ну и что? Знаю человека который не знает про кровавое воскресенье. Только я уверен, что это есть в учебниках по истории.

Савок то развалили люди воспитанные при социализме, а не нынешняя молодежь. Спрашивается, зачем? Почему не отстояли? Ну ввели бы что-то типа нэпа и все были бы счастливы. Сейчас то конечно, новый режим - новая история. Большевики ироды, а самодержавцы мученики. Только ныть не надо. Сами все просрали

Dark150, ну и что? Знаю человека который не знает про кровавое воскресенье. Только я уверен, что это есть в учебниках по истории.

Савок то развалили люди воспитанные при социализме, а не нынешняя молодежь. Спрашивается, зачем? Почему не отстояли? Ну ввели бы что-то типа нэпа и все были бы счастливы. Сейчас то конечно, новый режим - новая история. Большевики ироды, а самодержавцы мученики. Только ныть не надо. Сами все просрали

Не спорю.А кто тут ноет?CCCР уже не восстановишь,только нехрен старый строй грязью поливать,типа они во всем виноваты.Те кто рулили страной после них развалили еще больше,только вот построить проблема,а нахрена,нам от коммуняк дофига осталось,будем эксплуатировать,пока не развалилось.Сколько крупных электростанций было построено за эти годы?Пальцев на одной руке я думаю хватит(хотя мне кажется вообще нихрена не построили).

ну да СССР империя зла конечно а США рассадник демократии и свободы во всем мире, конечно))))))))))))))))

Эх, такую тему прошляпил. Можно было бы неплохо либеральных ублюдков говном покормить. ):

А, ну и конечно же слава СССР, слава великому Сталину!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...