Goblun 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 Есть жизненный вопрос, консоль с ДашБоард 9, сама консоль не забанена, но есть проблема с приводом DVD.Один нехороший человек, когда прошивал дивидиром не правильно считал оригинальную прошивку, короче, потерял ключ, сейчас приставка отказывается читать игровые диски, но видит обычные (видео, аудио).По этому поводу у меня есть вопрос, имеется ли метод вернуть к жизни привод т.е. считать консольный ключ, перепрошить заново, как бы подружить его с DVD приводом?Или может есть другие варианты, заставить привод читать игровые диски? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMOKE 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Есть жизненный вопрос, консоль с ДашБоард 9, сама консоль не забанена, но есть проблема с приводом DVD.Один нехороший человек, когда прошивал дивидиром не правильно считал оригинальную прошивку, короче, потерял ключ, сейчас приставка отказывается читать игровые диски, но видит обычные (видео, аудио).По этому поводу у меня есть вопрос, имеется ли метод вернуть к жизни привод т.е. считать консольный ключ, перепрошить заново, как бы подружить его с DVD приводом?Или может есть другие варианты, заставить привод читать игровые диски?не хочу огорчать тебя,но теперь можешь продать свой бокс на запчасти либо требовать с него денег,купить консоль и отдать в руки мастеру по прошивке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Есть жизненный вопрос, консоль с ДашБоард 9, сама консоль не забанена, но есть проблема с приводом DVD.Один нехороший человек, когда прошивал дивидиром не правильно считал оригинальную прошивку, короче, потерял ключ, сейчас приставка отказывается читать игровые диски, но видит обычные (видео, аудио).По этому поводу у меня есть вопрос, имеется ли метод вернуть к жизни привод т.е. считать консольный ключ, перепрошить заново, как бы подружить его с DVD приводом?Или может есть другие варианты, заставить привод читать игровые диски?Нет у тебя больше хбокса :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asgenum 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Есть жизненный вопрос, консоль с ДашБоард 9, сама консоль не забанена, но есть проблема с приводом DVD.Один нехороший человек, когда прошивал дивидиром не правильно считал оригинальную прошивку, короче, потерял ключ, сейчас приставка отказывается читать игровые диски, но видит обычные (видео, аудио).По этому поводу у меня есть вопрос, имеется ли метод вернуть к жизни привод т.е. считать консольный ключ, перепрошить заново, как бы подружить его с DVD приводом?Или может есть другие варианты, заставить привод читать игровые диски? ...И остался у тебя дорогостоящий двд-плеер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denpsih 6 Опубликовано: 10 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Есть жизненный вопрос, консоль с ДашБоард 9, сама консоль не забанена, но есть проблема с приводом DVD.Один нехороший человек, когда прошивал дивидиром не правильно считал оригинальную прошивку, короче, потерял ключ, сейчас приставка отказывается читать игровые диски, но видит обычные (видео, аудио).По этому поводу у меня есть вопрос, имеется ли метод вернуть к жизни привод т.е. считать консольный ключ, перепрошить заново, как бы подружить его с DVD приводом?Или может есть другие варианты, заставить привод читать игровые диски?у меня таже песня была мне денег вернули а ту приставку оставили теперь у меня всего по 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Goblun 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 (изменено) Появились решения? Изменено 21 октября 2010 пользователем Goblun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Нет. Если приставку шили раньше то можно поискать ключ у других мастеров. А каким образом ключ был утерян? Если привод тупо стерли то это пипец, если перед этим хоть что нить считали то можно ключ оттуда вытащить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Goblun 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 Нет. Если приставку шили раньше то можно поискать ключ у других мастеров. А каким образом ключ был утерян? Если привод тупо стерли то это пипец, если перед этим хоть что нить считали то можно ключ оттуда вытащитьКлюч присутствует на dvd, но похоже не тот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2010 А вдруг тот? Давай пиши в аську, посмотрим что за х Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас