knift 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 У меня есть оффлайн профиль на котором 10к очков, хочется поиграть в live именно с этого профиля (так как в некоторых играх, например split/second нужно открывать новые машины, а сохранения с ними имеено на нужном мне профиле) можн ли этот профиль перевести в live режим, или только создавать новый и набирать очки там заново и проходить игру заново в уже live? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T-rage 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 У меня есть оффлайн профиль на котором 10к очков, хочется поиграть в live именно с этого профиля (так как в некоторых играх, например split/second нужно открывать новые машины, а сохранения с ними имеено на нужном мне профиле) можн ли этот профиль перевести в live режим, или только создавать новый и набирать очки там заново и проходить игру заново в уже live?Зарегестрируй этот профиль в лайв. С этим нет проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Theage 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 Проблемы как раз будут. Маловероятно, чтобы ты придумал уникальный ник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bavaria1995 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 Проблемы как раз будут. Маловероятно, чтобы ты придумал уникальный ник.у меня был в оффе ник который был занят. зарегал в лайве и поменялся и так ник. все должно быть нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас