Dante 0 Опубликовано: 28 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 Вообщем, решил всётки написать так как уже ночами не сплю потому что незнаю в чем пречина. Вообщем... в нашь город игры поступают с большым опозданием поетому достаю я их всякими подручными способами... только скачал и вот попадает ко мне 2 игры.. Halo 3 которую я скачал и Stranghold которую мне знакомый с Москвы привез. Halo 3 я благополучно прошел). А вот Чоу Юн Фат у меня не запустился а бокс сказал что мол не читабельный диск...я удивился у меня первый рас такая ситуация..вообщем так он и не запустился..я подумал что это возможно из-за того что на нем написанно NTSC ... вообщем забыл я про это взял у друга Стрэнджхолд на котором к слову было нарисованно PAL..благополучно прошел...и тут опять напасть...решил ещёрас прйти Биошок свой...поставил..игра запустилась и вдруг посреди игры выдала мол диск нечетаем бла-бла-бла.... и всё... так и не смог я его дальше завести...виснет на заставке игры об авторских правах.... причем позвонил мне мой товарищь.. у него биошок тоже перестал запускатся а он переписывал его у меня... (кстати он тоже играл в Halo 3 тоесть ставил обновление с неё ) .. вообщем ..ВСЁ конец истории , щас гамаю в Гирку..проблем нет .. Вообщем знаю что это всё бредово звучит.. но может у когото есть предположение на этот счет.. это просто черида совпадений и у меня параноя или всётаки что-то случилась?! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 28 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 Возможно,что у тебя дисковод зарапает диски.Так допустим твойдруг взял уже поцарапанный диск и его записал...у меня тоже купленный Стрэнхолд не работал...бракованный был,решил скачать с инет стрэнхолд...работает и прошёл беспроблем.А и на первом боксе я проходил деф Ждем Ню и прошёл его 9 раз,а когда начал 10 раз проходить...начал писать блабла бла диск поцарапан :D Но всё тки наверно джисковод царапает диски :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante 0 Опубликовано: 28 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 дело в том что прецидентов небыло...мой товарищь переписал биошок када я тока начал его проходить..и мы оба прошли его..по одному разу...и практически одновременно попробовали его запустить опять..и нифига... и потом...еслибы дисковод и впрям царапал...хм... я пологаю диски были бы поцарапанные а они Ну нормальные..чистые нигде ничего...вообщем мистика.. вообщем скорее всего я гоню..и биошоку просто кердык пришел...диски тоже портятся. Рад хотябы слышать что стрэнджхолд и вправду бракованный оказался у меня....а это не косяк системы. Лано..щас жду 5 игрух с Москвы... дай бог чтоб проблем болеше небыло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас