gigabyte 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 этот способ знаю))просто думал может еще есть какой чтоб просто удалить вирус(видимо нетможно и удалить, но в двух словах написать мануал вряд ли получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nic.dat 4 Опубликовано: 8 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 короче после одного приложения вконтактене могу лазить по нету Эээээээ....а как ты сейчас в инетеге сидишь?на игровые заходит форумыа по другим сайтам нетх*ня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 короче после одного приложения вконтактене могу лазить по нету Эээээээ....а как ты сейчас в инетеге сидишь?Телефон/айфон/psp/ps3 и ещё много вариантов. Нэээ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nic.dat 4 Опубликовано: 8 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 (изменено) парни теперь вот это появилось Ваша анкета и некоторые ресурсы интернета были заблокированы, в связи с исхдящими спам рассылками с Вашего IP адреса. Вы можете восстановить полный доступ к своей странице и ресурсам интернета, если подтвердите реальность вашей личности.Чтобы мы могли убедиться в том, что Ваш IP, действительно, принадлежит Вам, пожалуйста, Отправьте sms с текстом 610681543 на один из следующих номеров: ■6681 для абонентов России;После отправки sms, вам на страницу поступит 30 руб. внутренней валюты Вконтакте и Вы полность сможете использовать ресурсы интернета. *стоимость sms до 10 руб. (в зависимости от оператора) В противном случае, Ваш IP будет заблокирован всеми ресурсами интернета в течении 2-х дней, без права восстановления. КОД ВВЕДЁН НЕВЕРНО Попробуйте ещё раз Введите 9-ти значный код, полученный в ответном sms: Изменено 8 августа 2010 пользователем nic.dat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mac-t 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 Попробуйте следующие коды разблокировки: DRAR48329432936736E460557709329369982445577882Нажать Ctrl+Alt+Shift+J Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nic.dat 4 Опубликовано: 8 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 Нажать Ctrl+Alt+Shift+Jэто когда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mac-t 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 Нажать Ctrl+Alt+Shift+J это когда?это просто попробывать может он свернётся а пуск и папки можешь просматривать? вот ещё мозможные комбинации сначала код #1: 93672046, затем код #2: 64951265 сначала код #1: 28527548, затем код #2: 35676549 сначала код #1: 74952448, затем код #2: 19464834 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 В безопасном режиме зайди и проверь через msconfig приложения автозагрузки, отключай все со странными именами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nic.dat 4 Опубликовано: 8 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 В безопасном режиме зайди и проверь через msconfig приложения автозагрузки, отключай все со странными именамивирус начинает пахать как только я захожу в браузер ограничения в интернете только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 рекламных баннеров на раб столе нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mac-t 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 вирус начинает пахать как только я захожу в браузер ограничения в интернете толькоблин всё таки думаю что у тебя с хост подправилипосомтри картинку у тебя точно всё так? http://i080.radikal.ru/1008/18/8b87f1e5eae4t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 (изменено) вирус начинает пахать как только я захожу в браузер ограничения в интернете толькоесть коды разблокировки. окошко ведь куда вводить появляется? я своей ТП удалял подобное. ни в браузер не заходил, ни диспечер задач не появлялся. погугли. вот. http://support.kaspersky.ru/viruses/deblocker это просто попробывать может он свернётся а пуск и папки можешь просматривать? вот ещё мозможные комбинации сначала код #1: 93672046, затем код #2: 64951265 сначала код #1: 28527548, затем код #2: 35676549 сначала код #1: 74952448, затем код #2: 19464834 Зы. Увидел твой пост=) Предлагаю тоже самое. Изменено 8 августа 2010 пользователем Павлик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nic.dat 4 Опубликовано: 8 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 есть коды разблокировки. окошко ведь куда вводить появляется? я своей ТП удалял подобное. ни в браузер не заходил, ни диспечер задач не появлялся. погугли. вот. http://support.kaspersky.ru/viruses/deblockerбаннеров нет только вот это когда я на сайты захожу ПомощникИнтернет-безопасностиДоступ запрещенЗапрашиваемый URL-адрес не может быть предоставлен Ваш IP адрес и анкета Вконтакте заблокированы за рассылку спама. Вы можете разблокировать свой компьютер, для этого перейдите на сайт (vkontakte.ru), после чего, активируйте свою анкету и IP адрес.Затем, Вы сможете пользоватся всей сетью. В противном случае, будут приняты меры по удалению Вашего аккаунта. Доступ IP будет заблокированы, ко всем часто посещаемым ресурсам. Сообщение создано:Помощник Интернет-безопасности блин всё таки думаю что у тебя с хост подправилипосомтри картинку у тебя точно всё так? http://i080.radikal.ru/1008/18/8b87f1e5eae4t.jpgзагони на Imagehost.ruрадикал закрыт для меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 баннеров нет только вот это когда я на сайты захожу ПомощникИнтернет-безопасностиДоступ запрещенЗапрашиваемый URL-адрес не может быть предоставлен Ваш IP адрес и анкета Вконтакте заблокированы за рассылку спама. Вы можете разблокировать свой компьютер, для этого перейдите на сайт (vkontakte.ru), после чего, активируйте свою анкету и IP адрес.Затем, Вы сможете пользоватся всей сетью. В противном случае, будут приняты меры по удалению Вашего аккаунта. Доступ IP будет заблокированы, ко всем часто посещаемым ресурсам. Сообщение создано:Помощник Интернет-безопасностиНу так вбей коды как тебе советовали выше. Или некуда? окошко для ввода появляется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nic.dat 4 Опубликовано: 8 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 Ну так вбей коды как тебе советовали выше. Или некуда? окошко для ввода появляется?вбивал все они уже новый номер предлагают 3121которого в касперском нет суки денег хотят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mac-t 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 http://www.imagehost.ru/data/9015/medium/1384.JPG для 3121 1768684j3qq4h3567344320476921234567 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nic.dat 4 Опубликовано: 8 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 http://www.imagehost.ru/data/9015/medium/1384.JPG для 3121 1768684j3qq4h3567344320476921234567да все также в хостекоды не подошли кстати там 9 значный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 format c: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mac-t 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 (изменено) последняя мысль больше нет грузимся в безопасный режим с поддержкой командной строки вводим regeditидём вHKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\MICROSOFT\WINDOWS\CURRENTVERSION\INTERNET SETTINGS\ очистить ProxyOverride, ProxyServer ProxyEnable выставить в "0" блин или попробуй промотай хост если можно возможно в самом конце всякое г вписанно Изменено 8 августа 2010 пользователем mac-t Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nic.dat 4 Опубликовано: 8 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 последняя мысль больше нет грузимся в безопасный режим с поддержкой командной строки вводим regeditидём вHKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\MICROSOFT\WINDOWS\CURRENTVERSION\INTERNET SETTINGS\ очистить ProxyOverride, ProxyServer ProxyEnable выставить в "0" блин или попробуй промотай хост если можно возможно в самом конце всякое г вписанновсе сделални хера все парни сдаюсьудаляю нахер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nic.dat 4 Опубликовано: 9 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Все исправил переустановкой виндывсем спасибозакрывайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас