FROST61 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 Warren Spector о возможности выхода Epic Mickey на старших консолях http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2010/august/7/Epic%20Mickey%20Logo.jpgГлавный дизайнер Wii-эксклюзива Epic Mickey Уоррен Спектор (Warren Spector) заявил, что появление новых контроллеров на PS3 и Xbox 360 привело к тому, что сейчас нет технических причин, по которым игра не могла бы появиться на этих платформах. «До Move и Kinect я бы сказал "нет", потому как вся игра строится вокруг жестов, - заявил он в интервью Atomic Gamer. - Однако сейчас я не вижу технических причин, по которым мы не могли бы выпустить игру на этих платформах». «Впрочем, решение тут должен принимать не я, и пока что меня никто не просил делать порт. Я являюсь поклонником Nintendo, пока что мы делаем игру эксклюзивно для Wii, и меня это вполне устраивает». Понятно, что решение будет принимать даже не Nintendo, а Disney, которая является издателем игры, так что шансы на появление HD-порта есть, и они немаленькие. Источник: http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?opt...ws&id=14580 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 С самого анонса, надеюсь на это...так что новость подогревает надежду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 О, да, это было бы очень-очень круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 вряд ли произойдёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zveriuga 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 Ну если выйдет на старших консолях , то будет первой игрой ради которой моушен контроллер стоит купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XStas360 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 Очень хотелось бы в неё поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DAVIL13 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 Не будет на страрших консолях, ну и хорошо! Должно же быть на WII хоть что то приличное! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XStas360 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 На вии нинтендо состовляет огромную конкуренцию для сторонних разработчиков) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 По геймплею как-то не впечатлило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snooper 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 А это что собственно? Похождения Микки Мауса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XStas360 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 Да! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mental 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Хнёй Спектр страдает, зря киберпанк забросил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас