Godofrock 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 (изменено) Инфа протеворечивая, половина народа говорит что пашет, другая что нет, возможно дело в кривых руках, так что тестим, сам не имею возможности, на ноуте один лан. Нам потребуется: *Xbox 360 подключенный к интернету через компьютер, аккаунт в XboxLive *интернет (возможно любой провайдер, у меня Уфанет VPN) *программа Easy Hide IP с кряком (ссылка ниже) *прямые руки, удача и терпение 1. Качаем и устанавливаем Easy Hide IP 1.1 Утсанавливаем easy-hide-ip.exe туда куда просит программа (C:\Program Files\Easy Hide IP) 1.2 В конце установки уберите обе галочки и нажмите Finish (чтобы программа не запустилась) 1.3 После установки копируем easy-hide-ip.1.6-patch.exe в папку с программой Easy Hide IP 1.4 запускаем easy-hide-ip.1.6-patch.exe и нажимаем Patch. Если все прошло успешно в программе будет написано "PANCHING DONE" 2. Запускаем Easy Hide IP и меняем IP Перед запуском подключитесь к интернету 2.1 Заходим на 2ip.ru проверяем свой реальный IP 2.2 Закрываем браузер, запускаем программу (если предложит обновиться не обновляем!) и нажимаем Hide IP Now 2.3 в поле Status должно быть написано Action Completed Successfully 2.4 в поле IP Adress написан наш новый IP и страна в которой он зарегистрирован (иногда страна не пишется) если написано United States то переходите к разделу №3 2.5 Если страна не написана то проверяем её на сайте 2ip.ru используя Internet Explorer, Avant или Safari (остальные браузеры нуждаются в настройке) если страна определилась как United States то переходите к разделу №3 2.6 Если на 2ip.ru написано что мы из Италии, Германии, Англии и т.д. то в программе Easy Hide IP нажимаем Get a New IP и повторяем все с пункта 2.3 Теперь есть 2 способа скачивания контента: через сайт marketplace.xbox.com (проверено) и напрямую на Xbox (не проверено) Способ через сайт marketplace.xbox.com Заходим по ссылке http://marketplace.xbox.com/en-US В верхнем правом углу нажимаем Sign In Далее вводим e-mail который вводили при регистрации в Live и пароль от аккаунта или регестрируемся. Также есть возможность зайти с помощью Microsoft LIVE ID но так я не пробовал. Зайдя в свой аккаунт заходите на вкладку Games или Videos (рядом с надписью Marketplace Home) выбираете что качать и нажимаете Download to Xbox 360. Если после нажатия вас попросят установить Microsoft Silverligth !обязательно! установите. Если появилось окошко нажимаете Confirm и контент добвляется в очередь загрузки. Теперь включаем консоль входим в очередь закачки и качаем. Если на Xbox`е есть возможность докачки файла при обрыве соединения то можно попробовать так. Начать закачку с медленной скоростью, скачать на 2-3%, отсоединить интернет кабель от Xbox`а, нажать в программе Easy Hide IP кнопку Restore Real IP, вставить кабель в Xbox, докачать до 95-97%, снова отсоединить кабель от Xbox`a сменить IP, присоединить кабель и качать до конца Изменено 8 августа 2010 пользователем Godofrock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 Интересно но проверить не могу ) плескаюсь в море , у кого нибудь заработало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 http://secretsline.biz/ru/уже давно все пользуются,а школьники до сих пор халяву какую то ищут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godofrock 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 С чего ты взял что я школьник? А по теме на впн вобше пофиг, просто нашел, думал может когонить заинтересует. В инструкции говориться про ссылку, я ее проверил, она старая, файл удалили, вот я текст и подчистил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 Как то пытался ей пользоваться, не получилось, айпишик не менялся всё равно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 Это же что то типа прокси, как я понял, а тут нужен именно vpn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlakoltz 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 http://secretsline.biz/ru/уже давно все пользуются,а школьники до сих пор халяву какую то ищуткто все? интересно это ты так свой бизнес продвигаешь?,по твоей ссылке цены на впн - неадекватны, нормальный америкосовский впн стоит ~$5, европейский ~$15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 кто все? интересно это ты так свой бизнес продвигаешь?,по твоей ссылке цены на впн - неадекватны, нормальный америкосовский впн стоит ~$5, европейский ~$15мда, 15 рублей за 3 часа это просто баснословные деньги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAI 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 по твоей ссылке цены на впн - неадекватны, нормальный америкосовский впн стоит ~$5, европейский ~$15ссылку в личку поджалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 кто все? интересно это ты так свой бизнес продвигаешь?,по твоей ссылке цены на впн - неадекватны, нормальный америкосовский впн стоит ~$5, европейский ~$15мда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 автор а чем https://anonymitynetwork.com/members/signup.php 3х часовой халявный не устраивает ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clobaka 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 кто все? интересно это ты так свой бизнес продвигаешь?,по твоей ссылке цены на впн - неадекватны, нормальный америкосовский впн стоит ~$5, европейский ~$15согласен!, я на hideipvpn покупал месяц USA за 6$ столько же стоил и UK впн, скорость 2 мегабита, что считаю вполне приемлимо. никаких лагов и косяков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 автор а чем https://anonymitynetwork.com/members/signup.php 3х часовой халявный не устраивает ?+1. Потом просто сменил мыло, и всё, здравствуй ещё 3 часа. Повторять до бесконечности... Как говориться если не видно разницы, зачем платить больше... Да и вобще зачем платить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOCTuKspb 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Сейчас всё действительно проще. Делаете фри триал впн и через инет добавляете в очереь загрузки файлы. Потом консоль включаете и вуаля, закачка идёт и никаких проверок айпи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 поподробнее плз поподробнее плз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 KOCTuKspb, и в конце получаешь битый файл. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOCTuKspb 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 Да всё так. При включении ВПН на 95% всё окей было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yellow 0 Опубликовано: 16 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 ктонибудь пробовал получилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GremlinPRO 0 Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 автор а чем https://anonymitynetwork.com/members/signup.php 3х часовой халявный не устраивает ? Подтверждаю, рабочий бесплатный впн, триал 3 часа или 500 мегабайт трафика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlakoltz 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 ссылку в личку поджалуйста.извини, не следил за темой, поэтому не отвечал - попробовал бы сам поиском воспользоваться и нашел быя например на этом давно уже сижу - cryptline.net (US vpn - $5) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 6 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Вот нашел и я способ ) конечно не полностью бесплатный но предложение меня заинтересовало http://habrahabr.ru/blogs/i_am_advertising/103667/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 13 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2010 После использования Easy Hide IP страницы в браузерах не грузятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clobaka 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 согласен!, я на hideipvpn покупал месяц USA за 6$ столько же стоил и UK впн, скорость 2 мегабита, что считаю вполне приемлимо. никаких лагов и косяков.Сервис уже ушел в даун, купил вчера акаунт на месяц, на xbox.com коннекта нет, так что имейте ввиду (если что там есть тестовый акаунт на 1 час, перед покупкой, обязательно пробуйте!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clobaka 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 После использования Easy Hide IP страницы в браузерах не грузятся.попробуй в консоли от админа ipconfig /flushdns Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас