Trenten 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 http://www.videogamesblogger.com/wp-content/uploads/2009/06/metal-gear-solid-rising-artwork.jpg Несмотря на то, что за разработкой Metal Gear Solid: Rising пристально следит Хидео Кодзима – большого количества отсылок к предыдущим играм в серии MGS там не будет. Более того! Для переваривания сюжетного остова Metal Gear Solid: Rising можно вообще ничего не знать о вселенной MGS – новички смогут понять и оценить историю вне зависимости от того, знают ли они, кто такие Патриоты, как зовут Биг Босса и кто отрубил руку Оцелоту. «Отвечая на вопрос о том, вернутся ли в Rising старые персонажи, я могу сказать, что мы не собираемся включать в нашу игру слишком много отсылок и героев из предыдущих MGS-проектов. Rising – это новая часть серии и мы не хотим глубоко копать тему саги Metal Gear. Наша цель заключается в том, чтобы «новички» смогли играть в Rising и получать удовольствие без детального знакомства с сюжетным серпантином MGS. Мы не хотим плотно связывать историю MGS2 и MGS4 с новым проектом и делать сюжет чересчур сложным», - поведал в одном из интервью Сигенобу Мацуяма, продюсер Rising. Такие вот дела. Похоже, что Metal Gear Solid: Rising станет эдаким HD-братом проекту Metal Gear Solid: Portable Ops (PSP), чья сюжетная линия явилась просто бонусным придатком к MGS3. Источник: PlayGround.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NYKLE 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 хыхы под новичками он имел в виду икбоксеров видать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 NYKLE, ну так:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EnGel 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 хыхы под новичками он имел в виду икбоксеров видать Ну и ПКашников тогда уж :)Ведь 2 часть и на первом боксе и на ПК выходила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keanefan 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 ну и правильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creative 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 ну и правильно+1 Тоже так считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 pease walker-для юных геймеров, rising для новичков... дайте нормальный метал гир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 хыхы под новичками он имел в виду икбоксеров видатьВторая часть вышла на PC и XBOX А первая была на PC. Эксклюзивны только портативные части для PSP и MGS3,MGS4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlegRode 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 pease walker-для юных геймеров, rising для новичков... дайте нормальный метал гир!MGS4 же. Ну сколько повторять - история закончена, добавить больше нечего, Кодзима занимается римейком MGS3 под новую 3DS (чем он, кстати там занимается-то? он же вроде типа автор сценария, не?), Райзингом он не занимается вообще. Теперь пошли рубить бабло на раскрученном бренде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XStas360 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 Мне как-раз что-то такое и нужно было, так сказать попробовать на вкус серию, и уже потом в 4 играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Titusss 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 хыхы под новичками он имел в виду икбоксеров видатьНе все боксеры одинаково полезны незнакомы с вселенной МГС. Большинство моих знакомых боксеров прошли МГС4 как и я. Другое дело, что я, на пример, свою память не забиваю всяким бредом, типо сюжетных линий игр и имён главных героев. Достаточно помнить зарсанца Ликвида :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 Хорошо .Не люблю приквелы , где встречаешь персонажей/боссов и знаешь что они не умрут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 Хорошо .Не люблю приквелы , где встречаешь персонажей/боссов и знаешь что они не умрут.+1 тоже если и убить босса, что бы его больше не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikHolodov 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 MGS без Solid Snake'a О_О :hunter: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 MGS без Solid Snake'a О_О :hunter:вышло уже 3 мгс без солида снейка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikHolodov 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 вышло уже 3 мгс без солида снейкаНе заметно их охеренной популярности :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 ну 3я часть является чуть ли не самой популярной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 Я сразу знал, что как потералась эксклюзивность , так гавно делают ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 А я не играл в МGS 4 :( так как у меня нет РS3. А вообще даже 3 часть не прошел, так как дошел до места где было какое то болото и там какой то червь или что не помню, стояло на пути и как дальше пройти я не знал. В итоге обменял диск, из-за того что это место меня вывело из себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 Не заметно их охеренной популярности :bb:3-я, Peace Walker и вовсе многие уже сейчас считают лучшей игрой на ПСП, не ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikHolodov 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 3-я, Peace Walker и вовсе многие уже сейчас считают лучшей игрой на ПСП, не ?Не аргумент,основной платформой портативную сложно считать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 Не аргумент,основной платформой портативную сложно считатьПричем здесь основной ? Она вполне популярна в широких кругах и есть у многих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlegRode 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 вышло уже 3 мгс без солида снейкаПфф. Сравнил Биг Босса с Райденом и Tactical Espionage Action с Lightning Bolt Action Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас