Перейти к публикации

Новый законопроект, касающийся милиции/ныне полиции

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Веришь в выборы?

Чем Медведев не царь?

Ну абсолютной властью он не сможет обладать , пока не перепишет конституцию , как это сделал белорусский батька.

Веришь в выборы?

Чем Медведев не царь?

толку от него никакого, управляет страной Путин, а он только катается по странам, и говорит то, что ему скажет его друг Путин. Так и будут наверное до конца моих дней, только по очереди в президентских креслах сидеть. Страна катится в опу.

А мой дед в брянской области в 40-х полицаев чикал. Ему за это и медаль дали.

Хорошо он не дожил до этого бреда. Как бы мы ему сейчас объясняли, что это не те полицаи...

Хорошо он не дожил до этого бреда. Как бы мы ему сейчас объясняли, что это не те полицаи...

Твой дед молодец! Респект и уважуха ему:)

А в наше время за это могут ещё и обвинить в военных преступлениях, как раз подобный случай щас то ли в Эстонии , то ли в Латвии был.

Изменено пользователем FROST61

Я угарал с фразы: теперь мы должны предотвратить прием в полицию людей с психическими нарушениями и наркотической зависимостью.

Я вот и подумал - кто ж тогда работать служить то будет?

ты наверно Путин хотел сказать?

Они друг друга стоят, только раньше на трон сажали "царскую особу", а при ней частенько был какая-нибудь личность , не обделённая умом и сообразительностью, которая фактически и руководила державой.

ты наверно Путин хотел сказать?

Не вижу принципиальной разницы, Медведев, Путин, Иванов:), Петров

Ну абсолютной властью он не сможет обладать , пока не перепишет конституцию , как это сделал белорусский батька.

надо будет перепишет, т.к президент в России равно ЦАРЬ

Изменено пользователем FSB (RUS)

юридически это будет правильно т.к. милиция давно уже не рабоче крестьянская и выполняет полицейские функции но бабла на это уйдет уйма так что зачем это все нужно не понятно, кстати неплохой пример управления страной юриста

Лучше негры, чем хачи, они хоть не такие наглые.

С неграми у нас дефецит(кроме футбольных команд),поэтому их роль будут выполнять лица кавказской нацианальности.Их слишком много.

Кто еще проголосует на выборах за медвепутов и едино*половой орган*сосов буду презирать...

трололо полное...

А за кого ты предлагаешь голосовать? За Зюганова? Или за Жирика?

Ну и отлично, термин "полиция" в России был 200 лет (утвердил Пётр I в 1718г.). "Милиция" гораздо моложе, да и не правильней с точки зрения терминологии.

Милиция (от лат. militia — «войско» или название народного ополчения), Толковый словарь Даля: ж . временное или земское войско: ополченье, ратники, народная рать.

Полиция (от лат. роlitīа, далее из др.-греч. πολιτεία «гражданство, политика, государство»), надзор за правопорядком и борьба с преступностью.

Полиция была еще в царской России и учреждена указом Петра I. А вот красные сволочи, мало того что столицу в Москву увезли, так еще и переименовали Санкт-Петербург в Ленинград ( Ололо, что же такое Ленин сделал, что в честь него переименовали целый город. Нипаняяятна.) Спасибо Собчаку за Питер, спасибо Медведеву за полицию.

Полностью согласен, но справедливости ради стоит отметить, что большевики переименовали не Санкт-Петербург, а Петроград. Если бы переименовывали Санкт-Петербург, то получилось бы Санкт-Ленинбург или Ленинбург :biggrin: Жаль, но белиберду с наименованием "северной столицы" начало именно Царское правительство, что не делает ей чести. В 1914 г., на волне всеобщего патриотического подъема, хотели дать "северной столицы" русское название, да промахнулись. Следовало бы назвать не Петроград, а Святопетровск (Санкт-Петербург кагбэ). ИМХО

Изменено пользователем DJCalita

особо волнующимся за народные деньги на перекраску машин под полицию - прямые слова президента - тут

http://twitter.com/KremlinRussia/statuses/20544188690

Милиция (от лат. militia — «войско» или название народного ополчения), Толковый словарь Даля: ж . временное или земское войско: ополченье, ратники, народная рать.

Полиция (от лат. роlitīа, далее из др.-греч. πολιτεία «гражданство, политика, государство»), надзор за правопорядком и борьба с преступностью.

Клево, не знал :good:

трололо полное...

А за кого ты предлагаешь голосовать? За Зюганова? Или за Жирика?

Зюганов хоть для народа поблажки сделает ,в отличии от зажравшихся алигархов на мэйбахах.

Зюганов хоть для народа поблажки сделает ,в отличии от зажравшихся алигархов на мэйбахах.

Я тоже думаю Зюга хоть чтото сделает для страны...но не Пинки и брейн,котоыре щас правят стадом

а вы, шутки ради, вспомните хоть одного президента, которым был бы доволен народ назовите. Думаю, на этом станет все понятно. Каков люд, таков и президент.

Всё время косят под америкосов! Не страна а хрен знает что.

Всё идёт от Греции)

причём тут американцы?у пол страны американафобия какета мля!во всей Европе полиция ток у нас не как у всех(белорусы украинцы один хер)

Полностью согласен, но справедливости ради стоит отметить, что большевики переименовали не Санкт-Петербург, а Петроград. Если бы переименовывали Санкт-Петербург, то получилось бы Санкт-Ленинбург или Ленинбург :biggrin: Жаль, но белиберду с наименованием "северной столицы" начало именно Царское правительство, что не делает ей чести. В 1914 г., на волне всеобщего патриотического подъема, хотели дать "северной столицы" русское название, да промахнулись. Следовало бы назвать не Петроград, а Святопетровск (Санкт-Петербург кагбэ). ИМХО

Ну это уже детали. Петроградом из-за 1й мировой переименовали, все равно позже переименовали бы опять в С-Пб. :)

А на мой взгляд, зря вообще эту котовасию с переименованиями начали. Санкт-Петербург круче звучит, окно в Европу какбэ. :sarcastic_blum:

Изменено пользователем spawn

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...