fatal 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 http://zakonoproekt2010.ru/Главные нововведения: Переименования Милиции в Полицию, перестрой доминантного поведения в более "дружественный" .Законопроект будет введен в декабре этого года.COPS IN DA HOUSE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EJSerg 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 Это как в 91ом, СССР переименовали, но люди и основная суть осталась:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nic.dat 3 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 http://zakonoproekt2010.ru/Главные нововведения: Переименования Милиции в Полицию, перестрой доминантного поведения в более "дружественный" .Законопроект будет введен в декабре этого года.COPS IN DA HOUSEБесит то что они щас миллионы потратят на переименование всего связанного с милицией а на пожары не хватает средст .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 Полиция Ставрополя отдел нравовмне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CoolGuy 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 да както срать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 Полиция Ставрополя отдел нравовмне нравитсяполиция Москвы была тут вам ребята я бы пистолет в руки не доверил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 У НАС РОССИЯ ГОРИТ А НАШ ПРЕЗИК ТАКОЙ, такой, как это по русски без мата сказать... Полиция, Милиция... Не звучит... О МУСОР! Шик, от того как его зовут, взятки брать не перестанут, активней преступления раскрываться не станут. Мэр Москвы уехал из России, средства должные были передаться на МЧС и перепокупку оборудования разграблен... И ШАЙГУ ВРДУГ ЗАМЕТИЛ, ЧТО НЕ ХВАТАЕТ СРЕДСТВ... Кто еще проголосует на выборах за медвепутов и едино*половой орган*сосов буду презирать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 (изменено) все понимают что это отмывание денег ) но Moscow Police звучит круто) Изменено 7 августа 2010 пользователем DIMAN777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
York182 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 Полиция, милиция, одним словом мусора. Как были серыми волками так и останотся, черти) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 Всё время косят под америкосов! Не страна а хрен знает что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 (изменено) Эх! Заживем!Кстати Карабинери красивее звучало бы :( Изменено 7 августа 2010 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 Всё время косят под америкосов! Не страна а хрен знает что.Для справки: в Царской России подобное ведомство называлось именно полицией, так глядишь скоро и царя-самодержца вернут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 У НАС РОССИЯ ГОРИТ А НАШ ПРЕЗИК ТАКОЙ, такой, как это по русски без мата сказать... Полиция, Милиция... Не звучит... О МУСОР! Шик, от того как его зовут, взятки брать не перестанут, активней преступления раскрываться не станут. Мэр Москвы уехал из России, средства должные были передаться на МЧС и перепокупку оборудования разграблен... И ШАЙГУ ВРДУГ ЗАМЕТИЛ, ЧТО НЕ ХВАТАЕТ СРЕДСТВ... Кто еще проголосует на выборах за медвепутов и едино*половой орган*сосов буду презирать...Печаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 полиция звучит круче, факт, денег потратят ооочень много-факт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 отстой,америкосовские темы достали уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 все на западный лад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 (изменено) Говно в другой обертке. о твою мать, а меня не посадят за оскорбление милиции/полиции/говна? Изменено 7 августа 2010 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TwoShadows 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 Мда... Осталось только пончики гаишникам выдать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 Говно в другой обертке. о твою мать, а меня не посадят за оскорбление милиции/полиции/говна?Я звоню копам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 Поздно, они уже выехали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 Я звоню копам!!!я знаю, что сделаю первым делом, когда отматаю срок... Поздно, они уже выехалиПоздно, я уже на территории иностранного государства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 Лучше давайте их жандармами назовём, à la français. Les gens d'armes de la Russie, ммм, как звучит-то ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 Хорошо.Еще поскорее бы язык на английский сменили . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 Останеться только чурку в президенты выдвинутькто там про Кадырова зарекался? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 я знаю, что сделаю первым делом, когда отматаю срок... Поздно, я уже на территории иностранного государства.А вот между прочим, в финских тюрьмах в свободное время можно рубать в хало на боксе, потом мне же ещё спасибо скажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас