Перейти к публикации

Трэклист Guitar Hero: Warriors Of Rock

Snooper
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мечтаю что бы была отдельная игра про Раммов :wub: а так бы очень хотелось сыграть Rammlied, Ich tu dir weh, Haifisch ну и Пусси))Надеюсь что всё-таки отдельная игра будит)) :declare: :spiteful:

Мечтаю что бы была отдельная игра про Раммов :wub: а так бы очень хотелось сыграть Rammlied, Ich tu dir weh, Haifisch ну и Пусси))Надеюсь что всё-таки отдельная игра будит)) :declare: :spiteful:

До недавнего времени я думал это утопия, но после выхода отдельной игры про Green Day...думаю всё возможно

ДА!!! Даешь Раммов в массы! Только интересно, почему брали Du Hast??? Насколько я знаю, он был во всех играх, начиная со второй части.

ДА!!! Даешь Раммов в массы! Только интересно, почему брали Du Hast??? Насколько я знаю, он был во всех играх, начиная со второй части.

Не, Du Hast был только в Guitar Hero 5

Очень жду игру со всеми треками линкин парка, а рамштайн в топку, только ду хаст понравился)

Очень жду игру со всеми треками линкин парка, а рамштайн в топку, только ду хаст понравился)

А какие песни кроме Du Hast ты слушал?

Многие, названия не помню. ИМХО практически всегда тупой ор сорванным голосом.

Многие, названия не помню. ИМХО практически всегда тупой ор сорванным голосом.

? Похоже на обычную клевету...

:lol: походу нифига он не слушал, ор блин ахаха :biggrin: особенно наверно в Seemann или в Ohne dich :biggrin: видимо он слышал только Stein um Stein :this:

да я тоже надеюсь раз уж про грин дэй сделали..то будим ждать) блин жалко только одна часть есть на пк, просто покупать пока из-за ду хаста не хочу, вот это куплю наверно вместе с гитарой там и поглядим))

Изменено пользователем uaz

Нефиг на Рамштайн бочку катить! И вообще - о вкусах не спорят. ) Будем уважать музыкальные интересы товарищей, даже если нам многое из их избранного кажется фигней.

Вообще трэк-лист неплох, что-то там разработчики обещали типа уникального переноса композиций из других игр... интересно, можно будет портировать трэки из ГХ3, Аэросмита? Ведь там есть очень хорошие вещи (гх3 - и так понятно, Dream ON в Аэросмите - балдею, а длц трэки к 3-й ГХ - Джо Сатриани и Стив Вай, Муз - это ж нельзя забывать!!!) Очень надеюсь на перенос музыки из всех ГХ-частей - задолбало диски менять-) Даже если не сделают к ним партии вокала и драма - и так хорошо было бы. Имхо, т.к. гитарист :biggrin:

А вообще, хотелось бы увидеть новые именные игры как раз по творчеству Дж.Сатриани и С.Вая - ведь там гитара - на 1-м месте, всё остальное - подчинено ей. И да, Мальстим не помешал бы, мягко говоря.

Изменено пользователем dhk

Раммштайна действительно в топку. И вообще весь немецкий язык :sarcastic_blum:

Ахахаха...."тупой ор сорванным голосом"....Тупой ор сорванным голосом это Slipknot(но slipknot люблю),а на рамммов не гоните.Помимо Rammstein'a, GH Bullet For My Valentine не плохо было бы... Изменено пользователем RammRUS

Раммштайна действительно в топку. И вообще весь немецкий язык :sarcastic_blum:

А ты оказывается тролль, ещё в теме игры успел поднасрать.

А ты оказывается тролль, ещё в теме игры успел поднасрать.

Да тебя прям спросить забыли. Тролль. О да ...

Не, Du Hast был только в Guitar Hero 5

На второй плойке в Guitar Hero 2 лично видел Du Hast. Можешь погуглить. Да и на ютубе глянуть. Там есть видео.

Rammsten the BEST OF!

На второй плойке в Guitar Hero 2 лично видел Du Hast. Можешь погуглить. Да и на ютубе глянуть. Там есть видео.

Rammsten the BEST OF!

100% это был кастом.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...