Перейти к публикации

E79

cyxapb
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Имею Xenon Freeboot, в один момент консоль повисла, перезагрузил и E79. Перепайка джтаг не помогает, перезаливка нанд тоже. Что может быть? Где копать? Из за гпу не может быть? А то он бывает глючит )

Имею Xenon Freeboot, в один момент консоль повисла, перезагрузил и E79. Перепайка джтаг не помогает, перезаливка нанд тоже. Что может быть? Где копать? Из за гпу не может быть? А то он бывает глючит )

гпу или мост, а может и то и то, смотря как ты там изнасиловал его

Т.е. может и из-за гпу, ясно, перепаяю гпу гляну ))) Раньше был такой случай, перепаял джтаг на другие диоды и норм стало.

Ошибку выдаёт 1033

Т.е. может и из-за гпу, ясно, перепаяю гпу гляну ))) Раньше был такой случай, перепаял джтаг на другие диоды и норм стало.

Ошибку выдаёт 1033

е79 ещё и при косячной заливки нанды бывает, но у тебя наверно физическая поломка, а не программная

1033 у меня выдавало когда дохлый бокс феном прогрел на 400 градусов :-D короче половина шаров отошла

1033 у меня выдавало когда дохлый бокс феном прогрел на 400 градусов :-D короче половина шаров отошла

Кстати я его прогревал перед этим ))) Видать он поработал еще, подумал и :hang2: Вообщем завтра впаяю ему новый гпу и гляну )

Спасибо за советы и отзывы. Тема закрыта )

Изменено пользователем cyxapb

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...