Agent x25 0 Опубликовано: 28 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 from 31/10/2007 at 12.00 gmt VIP tickets will only cost 5GBP also registrations will be open during this period too, so if you have any friends that want to join this is the time......ty staffПеревожу - 31 октября с 12:00 по Гринвичу будет открыта регистрация на http://www.blackcats-games.net/Спешите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 28 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 не забыть бы - а то я так там и не зареган Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyNik 0 Опубликовано: 29 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2007 Ух как не хорошо получается =(Ребят, выручайте, в среду, в 12/00 буду на учебе, зарегестрируйте кто-нибудь акк на пользователя SkyNik, заранее всем благодарен.Жду ответ с предложением о помоши в личку, СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 29 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2007 Ребят, выручайте, в среду, в 12/00 буду на учебе, а что, один разх нельзя пропустить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyNik 0 Опубликовано: 29 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2007 Блин, не грузи меня пожалста... :wacko: Морковка обещал помочь, но не 100%, кто точно сможет жду сообщений в личке ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyNik 0 Опубликовано: 31 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2007 Ух, зарегился!Нереально хороший трекер! Наверное самый лучший!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CycJIuK 0 Опубликовано: 31 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2007 пля , я хотел зарегится на яху , не получилось , пришлось на рамблер , теперь жду письма , врятле что то прийдёт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyNik 0 Опубликовано: 31 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2007 Придет, не сомневайся.Я сам долго ждал!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CycJIuK 0 Опубликовано: 31 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2007 Придет, не сомневайся.Я сам долго ждал!)134475[/snapback] спс , тогда тоже подожду ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 31 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2007 А вот обьясните мне плиз, я зарегился, а он пишет типо, вруби кукис, чтоб использовать логин свой...Как и где, если не сложно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 31 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2007 Блин, ну нифига не получается войти...Я зарегился(Получил письмо на мэйл)-зашел по ссылке...А войти не получается...Либо страницу не находит, чибо пишет Error1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 31 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2007 Пытаюсь зайти по ссылке присланное мне на мыло - 404. Похоже регистрацию прикрыли!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 31 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2007 Блин, ну нифига не получается войти...Я зарегился(Получил письмо на мэйл)-зашел по ссылке...А войти не получается...Либо страницу не находит, чибо пишет Error1134700[/snapback]точно такаяже байда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 31 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2007 (изменено) Народ кто успел регнуться киньте инвайтиг как будут плиз а то я проспал фсе.Мыло Cukarika@mail.ru Изменено 31 октября 2007 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 31 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2007 нету инвайтов, отключили давно ещё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fraGGy 0 Опубликовано: 31 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2007 А мне так и не прислали письмо :( Видать не судьба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinal 0 Опубликовано: 31 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2007 Ух, зарегился!Нереально хороший трекер! Наверное самый лучший!!!134457[/snapback]Самый лучший это http://www.torrentleech.org/browse.php ИМХО :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 31 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2007 самый лучший это revolutiontt,за 3 часа 100 сидеров на таймшифт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас