Trenten 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 (изменено) http://img535.imageshack.us/img535/1817/kaneandlynch2580.jpg Из трейлера мы узнаем грязные детали мультиплеера от разработчиков игры. Продолжение криминального экшена про «двух персонажей, с которыми вы не захотели бы остаться на едине», появится в продаже 17 августа 2010 года в Европе и 20 августа 2010 года в США. Источник: GameMAG.ru Изменено 6 августа 2010 пользователем Trenten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
60KCEP 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 млин, быстрей бы...кооперативчика хотца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 6 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 по лайву в коопе с радостью пройду)да и в одиночке можно побегать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popoff888 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 Мне почему то показалось, что во 2 части графика похуже даже, чем в первой или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 Мне почему то показалось, что во 2 части графика похуже даже, чем в первой или я не прав?Не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 Уже поднадоели эти мультиплеерные трейлеры, скоро игру на трекерах должны зарелизить (ака след. неделя). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 Да уж скорее бы дождаться релиза :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shwepsdetected 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 Отличный трейлер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас