crazyyyk 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 (изменено) Кто сколько бы дал? :rolleyes: 730 "фишек" и 64 "биты"http://i8.fastpic.ru/big/2010/0806/2a/034ec004bae2fd9075c304b0c734e42a.jpg Изменено 6 августа 2010 пользователем crazyyyk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 POG ... сколько лет :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Зачем их продавать? )) много денег ты за них не получишь а за 200 рублей думаю жалко будет) У нас в городе больше всего покемоны ценились) я как-то 7 покемонов обменял на 110 простых) Ах как же давно это было) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Еще симпсоны из пачек читос очень сильно ценились) У меня помню огромная стопка была) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 у меня тоже штук 300 было, а шя не знаю где :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Зачем их продавать? )) много денег ты за них не получишь а за 200 рублей думаю жалко будет) У нас в городе больше всего покемоны ценились) я как-то 7 покемонов обменял на 110 простых) Ах как же давно это было)cомневаюсь что они ваше кому-то нужны, это одно и тоже что в СССР собирали фантики (турбо), они вам в то время когда была мания по фишкам нужны были?автор не страдай фигней выброси их или отдай детям хотя сейчас детей этим не заинтересовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanabsten 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Есть фантики, купишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex266 0 Опубликовано: 20 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2013 :awesome: Еще актуально? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 24 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 :slowpoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ilusa 0 Опубликовано: 24 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 У меня есть с биониклами, с симпсонами (и фишки и "кегли"), покемоны и из читоса металлические Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 24 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2013 У меня есть с биониклами, с симпсонами (и фишки и "кегли"), покемоны и из читоса металлические Запили фотки то, дай вспомнить детство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас