Перейти к публикации

Помогите сделать выбор

Hellikz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Есть возможность взять Xbox 360 (новую slim) через Amazon.de. (в Украину же доставят?)

Так же есть возможность прямо сейчас пойти и купить в городе Xbox 360 аркаду джаспер(прошитую). За такую же цену.

За всеми играми бегать не собираюсь. Само больше пока привлекли Fight Night Round 4 и Форза.

Если финансы позволяют - бери слим. Если хочешь побольше игр и меньше тратиться - джаспер с прошивкой привода.

Fight Night Round 4 и Форза.

Эти две игры тоже стоят денег, например в моём городе каждая из этих игр стоит по 2000р с чем-то, если конечно форза3.

FNR 4 немного похуже чем FNR 3.

Много людей сперва говорят что типа там пару игр надо всего.

А потом ещё хочется и ещё, выходят более лучшие игры.

Изменено пользователем H1phop

Игры можно брать с того же shopto.net .Там часто игры по дешевке бывают(естественно не новинки).Доставляют на Украину гораздо быстрей чем в Россию.Кстати кто то писал,что налог на Украине будет со слимки немаленький.А почему бы тогда не заказать аркаду с амазона и прошить у себя?

Если в лайве не сидишь сутками, то бери прошитый.

Да даже если и так, прошитый - тоже вариант.

Да даже если и так, прошитый - тоже вариант.

ага до ближайшей волны банов :biggrin:

Боюсь слим с амазона не покатит. Товар стоит больше 200 евро, т.е. , насколько мне известно, облагается налогом. По идее от 40 до 44%, если я все понял правильно. Изменено пользователем blinds

Боюсь слим с амазона не покатит. Товар стоит больше 200 евро, т.е. , насколько мне известно, облагается налогом. По идее от 40 до 44%, если я все понял правильно.

Не правильно ты понял,читай ''фак'' :dirol:

Боюсь слим с амазона не покатит. Товар стоит больше 200 евро, т.е. , насколько мне известно, облагается налогом. По идее от 40 до 44%, если я все понял правильно.

Для Украины безпошлинная сумма 200 евро(Сбор 44% начисляется на всю сумму, если сумма превышает 200 евро). Для России безпошлинная сумма 1000 евро.

От 1000 евро теперь налог.

ага до ближайшей волны банов :biggrin:

И че? Дешевле будет менять консоли, чем покупать кучу лицензий!

читай ''фак''

И где тут фак, где написано какая цена товара ввозимого в Украину не облагается пошлиной?

От 1000 евро теперь налог.

Мы про Украину говорим. Точно 1000?

Для Украины безпошлинная сумма 200 евро(Сбор 44% начисляется на всю сумму, если сумма превышает 200 евро).

Ну S-ка же стоит больше 200 евро.

Изменено пользователем blinds

И где тут фак, где написано какая цена товара ввозимого в Украину не облагается пошлиной?

Мы про Украину говорим. Точно 1000?

Ну S-ка же стоит больше 200 евро.

Для Украинской таможни лимит 200 евро. Если бокс стоит к примеру 250 евро, то придётся заплатить налог 110 евро. и ещё почта за свои услуги приема оплаты пошлины берет 7,5% от суммы этой пошлины

Изменено пользователем Nova

Для Украинской таможни лимит 200 евро.

Ну вот, просто люди заходят в тему и не видят, что тут про ввоз в Украину говорят. К нам только диски заказывать, да всякие безделушки.

Изменено пользователем blinds

Всем спасибо за ответы. Наверно лучше возьму прошитую, и уж тогда после волны банов (если она будет).

Взял я всё-таки себе аркаду. :gamer1:

Есть у меня вот такой тв (покупался давно, если что :prankster2: ) http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...71b&srnum=1

Если подключить его через HDMI, на сколько будет лучше качество чем через компонентный. При подключение через компонентный я так понял разрешение менять нельзя?

Есть у меня вот такой тв (покупался давно, если что :prankster2: ) http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...71b&srnum=1

Если подключить его через HDMI, на сколько будет лучше качество чем через компонентный. При подключение через компонентный я так понял разрешение менять нельзя?

тупой вопрос конечно hd

Если подключить его через HDMI, на сколько будет НАМНОГО лучше БУДЕТ качество чем через компонентный. При подключение через компонентный я так понял разрешение менять нельзя?

Спасибо за ответы. Значит надо прикупить шнурок HDMI а в скором и новый ТВ :rolleyes:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...