Hellikz 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Есть возможность взять Xbox 360 (новую slim) через Amazon.de. (в Украину же доставят?) Так же есть возможность прямо сейчас пойти и купить в городе Xbox 360 аркаду джаспер(прошитую). За такую же цену. За всеми играми бегать не собираюсь. Само больше пока привлекли Fight Night Round 4 и Форза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Если финансы позволяют - бери слим. Если хочешь побольше игр и меньше тратиться - джаспер с прошивкой привода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H1phop 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 (изменено) Fight Night Round 4 и Форза.Эти две игры тоже стоят денег, например в моём городе каждая из этих игр стоит по 2000р с чем-то, если конечно форза3.FNR 4 немного похуже чем FNR 3.Много людей сперва говорят что типа там пару игр надо всего.А потом ещё хочется и ещё, выходят более лучшие игры. Изменено 6 августа 2010 пользователем H1phop Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark150 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Игры можно брать с того же shopto.net .Там часто игры по дешевке бывают(естественно не новинки).Доставляют на Украину гораздо быстрей чем в Россию.Кстати кто то писал,что налог на Украине будет со слимки немаленький.А почему бы тогда не заказать аркаду с амазона и прошить у себя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 Если в лайве не сидишь сутками, то бери прошитый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 Выбор есть всегда! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 Если в лайве не сидишь сутками, то бери прошитый.Да даже если и так, прошитый - тоже вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 415 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 Да даже если и так, прошитый - тоже вариант.ага до ближайшей волны банов :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 (изменено) Боюсь слим с амазона не покатит. Товар стоит больше 200 евро, т.е. , насколько мне известно, облагается налогом. По идее от 40 до 44%, если я все понял правильно. Изменено 7 августа 2010 пользователем blinds Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 Боюсь слим с амазона не покатит. Товар стоит больше 200 евро, т.е. , насколько мне известно, облагается налогом. По идее от 40 до 44%, если я все понял правильно. Не правильно ты понял,читай ''фак'' :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nova 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 Боюсь слим с амазона не покатит. Товар стоит больше 200 евро, т.е. , насколько мне известно, облагается налогом. По идее от 40 до 44%, если я все понял правильно.Для Украины безпошлинная сумма 200 евро(Сбор 44% начисляется на всю сумму, если сумма превышает 200 евро). Для России безпошлинная сумма 1000 евро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 Боюсь слим с амазона не покатит. Товар стоит больше 200 евро, т.е. , насколько мне известно, облагается налогом. По идее от 40 до 44%, если я все понял правильно.От 1000 евро теперь налог.ага до ближайшей волны банов :biggrin:И че? Дешевле будет менять консоли, чем покупать кучу лицензий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 (изменено) читай ''фак''И где тут фак, где написано какая цена товара ввозимого в Украину не облагается пошлиной?От 1000 евро теперь налог.Мы про Украину говорим. Точно 1000?Для Украины безпошлинная сумма 200 евро(Сбор 44% начисляется на всю сумму, если сумма превышает 200 евро).Ну S-ка же стоит больше 200 евро. Изменено 7 августа 2010 пользователем blinds Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nova 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 (изменено) И где тут фак, где написано какая цена товара ввозимого в Украину не облагается пошлиной? Мы про Украину говорим. Точно 1000? Ну S-ка же стоит больше 200 евро.Для Украинской таможни лимит 200 евро. Если бокс стоит к примеру 250 евро, то придётся заплатить налог 110 евро. и ещё почта за свои услуги приема оплаты пошлины берет 7,5% от суммы этой пошлины Изменено 7 августа 2010 пользователем Nova Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 (изменено) Для Украинской таможни лимит 200 евро. Ну вот, просто люди заходят в тему и не видят, что тут про ввоз в Украину говорят. К нам только диски заказывать, да всякие безделушки. Изменено 7 августа 2010 пользователем blinds Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hellikz 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 Всем спасибо за ответы. Наверно лучше возьму прошитую, и уж тогда после волны банов (если она будет). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hellikz 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Взял я всё-таки себе аркаду. :gamer1: Есть у меня вот такой тв (покупался давно, если что :prankster2: ) http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...71b&srnum=1 Если подключить его через HDMI, на сколько будет лучше качество чем через компонентный. При подключение через компонентный я так понял разрешение менять нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FanStory 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Взял я всё-таки себе аркаду. :gamer1: Есть у меня вот такой тв (покупался давно, если что :prankster2: ) http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...71b&srnum=1 Если подключить его через HDMI, на сколько будет лучше качество чем через компонентный. При подключение через компонентный я так понял разрешение менять нельзя?тупой вопрос конечно hd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikulio 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Взял я всё-таки себе аркаду. :gamer1: Есть у меня вот такой тв (покупался давно, если что :prankster2: ) http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...71b&srnum=1 Если подключить его через HDMI, на сколько будет НАМНОГО лучше БУДЕТ качество чем через компонентный. При подключение через компонентный я так понял разрешение менять нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hellikz 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Спасибо за ответы. Значит надо прикупить шнурок HDMI а в скором и новый ТВ :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас