Перейти к публикации

Продолжение The 3rd Birthday может выйти на старших консолях

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Продолжение The 3rd Birthday может выйти на старших консолях

http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2010/august/6/060710thirdbirthday.jpg

На своей twitter-страничке глава команды разработчиков Final Fantasy Versus XIII и создатель Kingdom Hearts Тетсуя Номура (Tetsuya Nomura) оставил следующее сообщение, касающееся игры The 3rd Birthday .

«В том случае, если мы займемся разработкой продолжения The 3rd Birthday , то мы будем делать HD-версию», - другими словами, продолжение 3rd Birthday вполне может появиться на старших консолях PS3 и Xbox 360.

Номура также добавил, что в данный момент разработчики подумывают над тем, чтобы создать демонстрационную версию The 3rd Birthday , а также над возможностью выпуска двух частей Parasite Eve в PlayStation Store.

The 3rd Birthday выйдет в Японии в этом году.

Источник: http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?opt...ws&id=14561

японоанимеговно

Причём тут? :hang2: А вообще очень фашисткая точка зрения, ибо оно очень разные бывает, хоть щас 99,9 процентов - дерьмо про титьки.

В свое время Parasite Eve 1-2 была для меня не хуже серии Resident Evil, местами даже лучше, благодаря RPG составляющей игы. Мне вот только обидно, что разработчики сразу её не стали делать на старшие консоли!

Было бы неплохо , но меня и псп устраивает .

японоанимеговно

сам гавно , а рокстары - трешоделы . http://www.xboxland.net/forum/style_emoticons/default/hang2.gif

о как

Замечательно! Вряд ли боксу перепадёт что-нибудь, хотя я к тому времени уже PS3 обзаведусь, наверное ^_^

«В том случае, если мы займемся разработкой продолжения The 3rd Birthday , то мы будем делать HD-версию», - другими словами, продолжение 3rd Birthday вполне может появиться на старших консолях PS3 и Xbox 360.

Боюсь, что только PS3

японоанимеговно

раздался пронзительный голос со стороны параши.

Но пацаны, как всегда, не обратили внимания на это визгливое кукареканье. Пусть кукарекает, что с него взять?

Петух — не человек, и сегодня ему предстоит очень трудная ночь. У него уже в течение полутора лет каждая ночь была очень трудной, и теперь его анус был разработан настолько, что он без труда мог спрятать в нём банку сгущёнки.

Изменено пользователем OlegRode

Мне вот только обидно, что разработчики сразу её не стали делать на старшие консоли!

Хорошо что хотя-бы до псп дорос, а то бы мог остаться эксклюзивом для японских телефонов. А теперь еще появилась надежда на продолжение

Я просто мечтаю о продолжении этой игры... Первые 2 части были просто супер-пупер-мего игры .. Хоть даже пусть эксклюзивно на пс3 выходит, но пусть выйдет..

Было бы замечательно, если бы на консоли вышла игра, но думаю что механика игры будет совершенно другая...

но думаю что механика игры будет совершенно другая...

насчёт механики верно, стоит только посмотреть ролик к 3rd Birthday, вид уже от третьего лица, с виду обычная стрелялка =( совершенно непонятно, почему не сделали с классической камерой.

а насчёт продолжения, буду рад, если паразитка доберётся до старших консолей, надеюсь что анонсируют после выхода 3rd birthday.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...