VoodooRUS 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Я точно знаю, что через xbox.com можно посылать сообщения на бокс челам с френдлиста.Но как - я так и не понял, хоть и облазил весь сайт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Но без голда кстати сообщение не отправить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Заходишь на сайт, входишь под своим профилем. На главной странице, в правом верхнем углу после входа появится твой ник, статус (голд или сильвер) и кол-во геймскор, ну ты и жманкаешь на свой ник. Затем чуть выше своего аватара ищешь надпись "Friends" и жманкаешь на нее. И перед тобой список френдов, выбираешь друга и нажимаешь на его ник и справа от его аватара ищешь: "Send this user a message".Cпасибо :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас