Splitter 0 Опубликовано: 27 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2007 Дак вот могут ли царапины на диске стать причиной отпаивания GPU от мат. платы. Ведь происходит более усердное чтение диска из-за царапин и приставка сильнее нагревается...но может я не прав? поправьте меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick 0 Опубликовано: 27 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2007 Из-за не качественных дисков страдает лазер консоли, но не как не GPU... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 27 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2007 Из-за не качественных дисков страдает лазер консоли, но не как не GPU...132324[/snapback]А!!!!Понятно. А вот есть обычные средства в комп магазинах для убирания царапин с дисков, они избавят от этой проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 27 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2007 (изменено) А как ты сможешь убрать царапины то , ето ведь повреждение диска и его поверхности!Попробуй специальной мазью выростить палец на отрубленной руке )Одна и таже суть. Изменено 27 октября 2007 пользователем p990 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 27 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2007 А как ты сможешь убрать царапины то , ето ведь повреждение диска и его поверхности!Попробуй специальной мазью выростить палец на отрубленной руке )Одна и таже суть.132333[/snapback] А ты подумай нафига тогда средства такие существуют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 27 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2007 А ты подумай нафига тогда средства такие существуют?132337[/snapback] Они не убирают царапины а заглаживают ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick 0 Опубликовано: 27 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2007 От не глубоких, "лёгиньких" оно ещё поможет, а вот что то серьёзней увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 27 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2007 От не глубоких, "лёгиньких" оно ещё поможет, а вот что то серьёзней увы...132344[/snapback]Дак я и имею в виду от легких, а Бокс разве какие то глубокие царапины может образовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 27 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2007 Дак я и имею в виду от легких, а Бокс разве какие то глубокие царапины может образовать?132351[/snapback] Конечно может , если на приводе слетают прокладки(не смейтесь ведь ето так и называется) или их вообще нету , такое тоже бывает , диски по всей поверхности в виде круга исцарапаны ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CjYoung 0 Опубликовано: 27 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2007 Аля виниловая пластинка :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Disa51 0 Опубликовано: 7 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2008 да-да сам проверял. бокс перевернул из горизонтального положения в вертикальное и от диска получилоась виниловая пластинка. Отшлефовал царапины шлифовальной машинкой SKYL и все работает :aikido: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sentinel 0 Опубликовано: 11 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 Ребята, такая проблема, бокс оставляет глубокие царапины по окружности диска. Из привода слышен скрежет. Бокс новый, купил месяц назад. Во время игры бокс не двигаю, стоит горизонтально. Извечный русский вопрос- что делать? Менять привод или защитные подушечки для прмвода помогут?Кто-нибудь эти подушечки ставил? Помогли? Помогите, люди добрые! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bond555 0 Опубликовано: 11 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 (изменено) я че то не понял еслиб в вертикально положении бокса диски царапаются то я думаю в майкрософт не дураки сидели когда они зделали так что бы бокс лежал и горизон положении и вертикальном я думаю оба положения одинакого влияют на диски Изменено 11 мая 2008 пользователем bond555 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shekler 0 Опубликовано: 12 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 bond555,Ты сам подумай,как будет диску лучше горизонтально или вертикально....Конечно же горизонтально...Имхо..Для привода лучше бокс ставить горизонтально.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 12 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 вот купил я бокс изза ГТА 4, а он у меня поцарапался и больше не работает, бокс пишет типа почисть дикс мягкой тканью :unsure: бокс стоял вертикально, сестра случайно зацепила и все! как говорится гаме овер:clapping: вот теперь сижу без гта :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sentinel 0 Опубликовано: 12 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2008 А по делу кто-нибудь может ответить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 13 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 У мя тож Гта4 поцарапался диск по периметру,через каждые 10 мин не читается :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jacken 0 Опубликовано: 14 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2008 А переписать болванку, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sentinel 0 Опубликовано: 14 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2008 У мя тож Гта4 поцарапался диск по периметру,через каждые 10 мин не читается :cray:277130[/snapback] Во во во такая же фигня! уже пать болванок запорол. Чего делать то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 14 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2008 Ну у меня лицензия мне ваще оч плохо,а у тебя возможно привод поцарапался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sentinel 0 Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 Gangsta попробуй поменять положение консоли. Мне помогло!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LIL SaM 0 Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 Сёдня проверял состояние дисков(стоял бокс горизонтально) вроде всё ок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 есть специальные средства для удаления царапен стоят 5$ в санрайзе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас