Orion 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 Мне делали 11-12 дней, карты печатают в Москве затем шлют в регионы, те кто получает в Москве им возможно за 5 дней и достаётся. Мне сказали в суппорте 5 дней на производство и 7 на доставку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 Сегодня хотел сделать е-кард. Думаю щас всё норм будет, написал заявление.Всё там это дело расписал, даю им а они мне"Е-кард с 18 лет" WTF ??? O_o Тут же писали что с 18 лет озон, а е-кард с 14 !!!! Пришлось всё оформлять на родителей. Вот щет. + делать будут 2 недели, а не 5 рабочих дней как некоторые сдесь заверяли...Так вообще-то любые карты, кроме студенческих от 18 выдаются! Кто тебе такую чушь сказал, что с 14? НА сайте видел ограничения на совершенолетие у ВТБ...С 14 или 16 выдается добавочная карта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sansedor007 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 полно у нас тут малых хитрецов :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 Ладно, а добавочную тоже нужно заказывать или её тут же могут выдать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sansedor007 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 Ладно, а добавочную тоже нужно заказывать или её тут же могут выдать ?всмысле дополнительную карту? а тебе зачем, вроде как тоже ее изготавливают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timurmurmur 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 Так вообще-то любые карты, кроме студенческих от 18 выдаются! Кто тебе такую чушь сказал, что с 14? НА сайте видел ограничения на совершенолетие у ВТБ...С 14 или 16 выдается добавочная карта. в своё время, в 16 делал карту, визу класик дебетовую. альфабанку до фени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 в своё время, в 16 делал карту, визу класик дебетовую. альфабанку до фени.Ну да, и сберу тоже. А втб24 чето выделываются :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyalenko 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 (изменено) Получается наценка 3%, списание если верить расчётом произведено вчера 19 августа, курс тогда был 39.05 (на сегодня 39.03, когда оплачивал был 39.11) а сняли 40.25 руб за каждое евро. P.S. Кто оплачивал Visa e-card от ВТБ24 какие курсы были? Сегодня оплатил слим+джой:20.08.2010 192.52 EUR -192.52 EUR AMAZON EU отправлено в банк20.08.2010 28.63 EUR -28.63 EUR AMAZON EU отправлено в банк Прежде чем платить купил евро по 39,1 рублей.Думайте сами, решайте сами, а 250+ рублей отдавать втб ни за что, я особо желанием не горю. Изменено 20 августа 2010 пользователем lyalenko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EJSerg 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 Alfabank Visa virtual подходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orion 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 Сегодня оплатил слим+джой:20.08.2010 192.52 EUR -192.52 EUR AMAZON EU отправлено в банк20.08.2010 28.63 EUR -28.63 EUR AMAZON EU отправлено в банк Прежде чем платить купил евро по 39,1 рублей.Думайте сами, решайте сами, а 250+ рублей отдавать втб ни за что, я особо желанием не горю.Каким образом Вы купили Евро по данному курсу? Какой картой оплачивали ВТБ24 виза-екард? Деньги как я понимаю пока заблокированы а не списаны? У меня в выписке по счёту написано:18.08.2010 00:00:00 19.08.2010 -190.47 EUR 0.00 RUR -7 665.30 RUR Retail LUX AMAZON.DE AMAZON EU 86****18.08.2010 00:00:00 19.08.2010 -12.08 EUR 0.00 RUR -486.23 RUR Retail LUX AMAZON.DE AMAZON EU 86**** Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyalenko 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 (изменено) Каким образом Вы купили Евро по данному курсу? Какой картой оплачивали ВТБ24 виза-екард? Деньги как я понимаю пока заблокированы а не списаны? У меня в выписке по счёту написано:18.08.2010 00:00:00 19.08.2010 -190.47 EUR 0.00 RUR -7 665.30 RUR Retail LUX AMAZON.DE AMAZON EU 86****18.08.2010 00:00:00 19.08.2010 -12.08 EUR 0.00 RUR -486.23 RUR Retail LUX AMAZON.DE AMAZON EU 86****Карту специально заказал евровую, не мульти а чтобы только евро были, стоит она 2 евро кажется.Через телебанк купил с рублёвого счёта на евровый необходимую сумму по 39,1 рублей за 1 евро.Потом перевёл деньги на евровый е-кард и оплатил им. Заблокированы или нет не знаю, находятся они в "транзакции в обработке", собственно как и обычно. Возвратов после того как ушли в обработку небыло, да и сравнивал по оплате с рублёвой, если в обработку ушло по 40,3 рубля за евро, то потом в истории операций так и написано. Ваш лог, это с рублёвой карты :) Изменено 20 августа 2010 пользователем lyalenko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orion 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 Карту специально заказал евровуюКакую?Через телебанк купил с рублёвого счёта на евровый необходимую сумму по 39,1 рублей за 1 евро.За телебанк 300 рублей отдали?Потом перевёл деньги на евровый е-кард и оплатил им.Visa e-c@rd выпускается только в рублях и долларах, сегодня с супортом беседовал собственно на сайте так же. Ваш лог, это с рублёвой картыУ меня рублёвая Visa e-c@rd за 60 рублей. Сколько и каких карт у Dас и сколько это стоило (выпуск обслуживание)? Проблема лога ещё заключается в том что цена указана в Евро, а они утверждают, что второй запрос от Амазона пришёл в долларах которые были конвертированы из евро по курсу 1.315 то есть выше чем на форексе (1.285). Вот и хотелось бы узнать кто тут с рублёвы е-кардами сидит как происходил расчёт при оплате с амазона? Но все молчат.... хотя тут в соседних темах люди отписывались, что юзали такие карты для оплаты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyalenko 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 Какую?Вот такую:http://img827.imageshack.us/img827/4766/ecard.jpg За телебанк 300 рублей отдали?На 3 месяца бесплатно, потом посмотрю:) Visa e-c@rd выпускается только в рублях и долларах, сегодня с супортом беседовал собственно на сайте так же.Сейчас посмотрел заказ на сайте, и действительно там нельзя выбрать евро. А в отделении банка мне спокойно заказли именно евровую :biggrin: меня рублёвая Visa e-c@rd за 60 рублей. Сколько и каких карт у Dас и сколько это стоило (выпуск обслуживание)Классик мультивалютный - 750р, собственно это обычная карта для повседневных расходов. Е-кард рублёвый - 60р, и евровый - 2 евро. Проблема лога ещё заключается в том что цена указана в Евро, а они утверждают, что второй запрос от Амазона пришёл в долларах которые были конвертированы из евро по курсу 1.315 то есть выше чем на форексе (1.285). Вот и хотелось бы узнать кто тут с рублёвы е-кардами сидит как происходил расчёт при оплате с амазона? Но все молчат.... хотя тут в соседних темах люди отписывались, что юзали такие карты для оплаты.Да таким же образом, сначала весит какое-то время в "транзакции в обработке", затем переходит в историю операций20.07.2010 00:00:00 21.07.2010 -133.71 EUR 0.00 RUR -5 403.96 RUR Retail LUX AMAZON.DE AMAZON EU 611194 Посмотрю что в итоге получится когда перейдёт в историю операций на евровой карте )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sansedor007 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 короче раскрой секрет своего успеха :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orion 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 Если бы хотя бы часть покупателей уделила бы несколько минут этому вопросу и подробно (какая карта в каком банке в какую цену, какого числа происходила оплата когда окончательно она прошла и т.д) написало то многим было бы проще решить, что выгодней и удобней для да и самим писателям было бы полезно, наверно не последний раз делали заказ из-за границы.... А так похоже самому придётся карты заказывать и смотреть кто как считает....:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jpot 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 А в отделении банка мне спокойно заказли именно евровуюПодтверждаю. Не далее как вчера сам заказал евровую в ВТБ24. Сказали, будет готово 27-го, но приходить за ней лучше 30-го, чтобы наверняка. Забавный сервис. Еще непонятно зачем давать людям для заполнения анкеты на 3 листах, когда потом сотрудник банка на них даже не смотрит, а тупо делает ксерокс с паспорта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orion 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Ну что никто не расскажет про визу е-кард рублёвую как происходила у вас оплата? Сегодня звонили из Альфабанка, наверно завтра пойду к ним оформлять карточку, верней пакет услуг Онлайф за 59 рублей в месяц (708 в год) если я правильно понял там можно сразу открыть несколько счетов на одной карте в трёх валютах.... особо карта не нужна, даже и не знаю нафига согласился... интересно, что происходит с картами если пакет Онлайф не оплачивается? Кстати в начале нужно внести плату за два месяца то есть 118 рублей. И ещё уточнял насчёт курса мастеркарда - есть вероятно что будут по нему считать при покупке в европейских магазинах а не по курсу банка он у них чересчур завышен относительно ЦБ.Может кто уже является обладателем расскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
47STRELOK 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Кто нибудь пробовал виртуальные карты с plati.ru ? Если да, то можно ссылки ? щас хочу попробовать вот этуhttp://x-sale.plati.ru/asp/pay.asp?id_d=804264 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dolph 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Сегодня забирал карту. Пол часа ее только искали... 15 минут ждал ответа специалиста что-бы активировать.. Потом заполнял большой бланк что-бы зачислить деньги.. Больше в ВТБ не пойду.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orion 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Потом заполнял большой бланк что-бы зачислить деньги.. Больше в ВТБ не пойду..Я просто расписался на бумажке, дал карту, паспорт, деньги кассиру и всё. Процедура пополнения усложняется если пополняет не владелец карты, нужно писать какое-то заявление. Если в их банке и владелец то просто пару минут если касса не занята. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Даже стало как то страшно карту у втб забирать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sa1FeR 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 (изменено) Сегодня забирал карту. Пол часа ее только искали... 15 минут ждал ответа специалиста что-бы активировать.. Потом заполнял большой бланк что-бы зачислить деньги.. Больше в ВТБ не пойду..А не проще было взять ещё доп. карту за 150р на 2 года ? вместо электрона дают классик, которым спокойно можно расплачиваться на амазоне, в магазинах, снимать/класть деньги в банкоматах, единственное она для палки не катит... А екард через пол года можно будет выкинуть... Изменено 23 августа 2010 пользователем Sa1FeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orion 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 У втб кстати есть виртуальная мастееркард кто нибудь пробывал ей пользоваться? Мне всё же кажется, что из-за того что Visa и произошло списание в долларах США. Жаль что обладатели е-карты рублёвой молчат. А не проще было взять ещё доп. карту за 150р на 2 года ? вместо электрона дают классик, которым спокойно можно расплачиваться на амазонеМожно подробней? Выпуск, обслуживание сколько стоит? Всё 150 рублей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
47STRELOK 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 кто нибудь подскажет ? http://www.xboxland.net/forum/index.php?s=...t&p=1584637 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sansedor007 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 кто нибудь подскажет ? http://www.xboxland.net/forum/index.php?s=...t&p=1584637это тоже самое что QIWI только вот киви проверен временем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас