mad8vad 655 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 (изменено) cvc код на карте сбера есть, отключить его нельзя, но и без его ввода нормально всё оплачивается на амазонеЖесть)) Я б такой картой не стал пользоваться. Достаточно спалить верхнюю часть (например, при снятии денег в банкомате) и покупай сколько влезет) Кредитные карты, что никто не использует? Свои деньги не тратишь, очень круто так сказать :)Там же проценты капают. Разве что успеть за льготный период расплатиться Изменено 7 августа 2010 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2Den 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 Там же проценты капают. Разве что успеть за льготный период расплатитьсяЛьготный период решает :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 655 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 Ну да. Была бы кредитка, я бы взял штук пять бандлов фф13 во время распродажи :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vir13 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 Визой электрон от Сбербанка кто-нибудь покупал? Все нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nova 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 (изменено) Визой электрон от Сбербанка кто-нибудь покупал? Все нормально?Моя электронка от сбера в инете не работает(как у других не знаю), пришлось делать классик. Изменено 7 августа 2010 пользователем Nova Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vir13 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 Моя электронка от сбера в инете не работает(как у других не знаю), пришлось делать классик.Я так понимаю, чтобы сделать у них Классик, нужно 750 рублей отдать? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2Den 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 Я так понимаю, чтобы сделать у них Классик, нужно 750 рублей отдать? O_oСовершенно верно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nova 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 Я так понимаю, чтобы сделать у них Классик, нужно 750 рублей отдать? O_oда 750рэ стоит первый год обслуживания, за каждый последующий год обслуживания 450р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vir13 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 Дороговато.... С помощью каких Сбербанковских карточек уже кто нибудь платил? Кроме визы электрон и классик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nova 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 Дороговато.... С помощью каких Сбербанковских карточек уже кто нибудь платил? Кроме визы электрон и классик.Подойдёт любая карта от сбербанка кроме электрона. Visa«Аэрофлот», Visa Classic/MasterCard Standard, Visa Gold/Gold MasterCard, ну и т.д. (Standard MasterCard«МТС», Visa Сочи«2014» про эти ничего не могу сказать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2Den 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 Nova, Visa Coчи 2014 подходит точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vir13 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 Понятно, Сбербанк мне не подходит, дороговат. Какими ещё можно карточками расплачиваться (которые получать не в банке)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orion 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 Кому невтерпеж - заходите в связной(Карта "Связной") или в Мегу(MegaCard),там можете оформить карту за 10 мин(при себе иметь 500руб,на счету они будут).Карту выдают сразу же после оформления.Для интернет-покупок подходит,тестировалЯ взял себе такую карту, Амазон не смог снять с неё денег. Там на карте cvc/cvv код и отключить его нельзя. Уточню брал карту "Связной Клуб" MasterCard в "Связном". Возможно в Меге по другому но судя по описанию такая же карта с другим рисунком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orion 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 Дороговато.... С помощью каких Сбербанковских карточек уже кто нибудь платил? Кроме визы электрон и классик.Если они и вправду считают по курсу ЦБ и без лишних комиссий то это не дорого. 62.5 рубля в месяц получается в первый год, потом 37.5 рублей. Да и банкоматов Сбербанка больше чем других. Вопрос в том принимает ли amazon.de такие карты и в том по какому курсу всё считается. Если конечно карта не будет использована один раз для покупке одной аркады. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K13 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 (изменено) Я взял себе такую карту, Амазон не смог снять с неё денег. Там на карте cvc/cvv код и отключить его нельзя. Уточню брал карту "Связной Клуб" MasterCard в "Связном". Возможно в Меге по другому но судя по описанию такая же карта с другим рисунком?У меня все в порядке,карта как раз "Связной клуб".МБ она у тебя неактивирована?Про амазон даже картинка есть на сайте.Тебе в техподдержку Изменено 7 августа 2010 пользователем K13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orion 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 У меня все в порядке,карта как раз "Связной клуб".МБ она у тебя неактивирована?Про амазон даже картинка есть на сайте.Тебе в техподдержкуВ том и проблема, что картинку видел потому и взял эту карту (+ посоветовали), но amazon.de не смог снять деньги, там же на картинках amazon.com вероятно там по другому принимают платежи. Вы где совершали покупку и когда? cvc/cvv код вбивали? Я звонил в поддержку сказали, что оплата возможна только там где можно ввести cvc/cvv код и отключить его нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orion 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 Тебе в техподдержку1:37 Евгений: Здравствуйте. Я не смог вашей картой совершить оплату на сайте http://www.amazon.de от данного магазина приходят письма, что им не удаётся произвести снятие средств. Что делать. 01:37 Здравствуйте, Евгений . Пожалуйста дождитесь ответа консультанта.01:38 Специалист Информационного центра программы Связной Клуб Подвигина Ольга присоединился(ась) к чату.01:38 Подвигина Ольга: Здравствуйте, Евгений!01:39 Подвигина Ольга: Евгений, для оплаты в данном интернет-магазине Вы указывали номер карты, находящийся на лицевой стороне, cvc-код, дату окончания дествия карты и Ваши транслетирированное имя и фамилию?01:40 Евгений: Всё кроме cvc-кода, там нету поля для его ввода. 01:40 Подвигина Ольга: В таком случае, к сожалению, совершить оплату картой на данной сайте не представляется возможным.01:41 Евгений: Но у вас на сайте указан логотип Амазаона. Да и люди говорят что делали покупки. Возможно как-то отключить на время или на совсем данную проверку для моей карты?01:42 Подвигина Ольга: Отключить проверку карты не представляется возможным. Уточните, пожалуйста, Ваши знакомые совершали оплату картой "Связной-Клуб" MasterCard? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 я сделал себе евровую визу классик в местном "Инвестбанке", отключили проверку cvv, всё стоило 700р, с амазона заказывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orion 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 я сделал себе евровую визу классикКаким образом пополняли карту? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 Orion, купил евро по курсу цб и через кассиршу положил на карточку, сразу зачислили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orion 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 купил евро по курсу цбхмы.. каким образом их можно купить курсу ЦБ? В банках их вроде продают по внутреннему курсу и покупают то есть две цифры покупка продажа +1% налог? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 Orion, мама работает в банке, для сотрудников конкретно в этом банке по цб, забей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K13 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 1:37 Евгений: Здравствуйте. Я не смог вашей картой совершить оплату на сайте http://www.amazon.de от данного магазина приходят письма, что им не удаётся произвести снятие средств. Что делать. 01:37 Здравствуйте, Евгений . Пожалуйста дождитесь ответа консультанта.01:38 Специалист Информационного центра программы Связной Клуб Подвигина Ольга присоединился(ась) к чату.01:38 Подвигина Ольга: Здравствуйте, Евгений!01:39 Подвигина Ольга: Евгений, для оплаты в данном интернет-магазине Вы указывали номер карты, находящийся на лицевой стороне, cvc-код, дату окончания дествия карты и Ваши транслетирированное имя и фамилию?01:40 Евгений: Всё кроме cvc-кода, там нету поля для его ввода. 01:40 Подвигина Ольга: В таком случае, к сожалению, совершить оплату картой на данной сайте не представляется возможным.01:41 Евгений: Но у вас на сайте указан логотип Амазаона. Да и люди говорят что делали покупки. Возможно как-то отключить на время или на совсем данную проверку для моей карты?01:42 Подвигина Ольга: Отключить проверку карты не представляется возможным. Уточните, пожалуйста, Ваши знакомые совершали оплату картой "Связной-Клуб" MasterCard?Я не отключал свв код,мб стоит написать в саппорт амазона? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orion 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 Как давно вы совершали покупку? Вводили ли вы cvc код? Есть он у вас на карте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K13 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 Как давно вы совершали покупку? Вводили ли вы cvc код? Есть он у вас на карте?Карты связного начали выпускать совсем недавно,заказывал в начале июня.Нет,не указывал.Есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас