Darknes 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 (изменено) Добрый день,обьясните пож-та: есть бокс и телек, звук с телека не устраивает ни в какую (2 динамика по 10Вт). Хочу прикупить домашний кинотеатр вот такой . Если его подключить с бокса будет 5.1? http://www.komtrade.ru/?act=spec&id=C0012812 Изменено 6 августа 2010 пользователем Darknes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antarius 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 В описании модели написано что есть оптический вход, значит и звук 5.1 должен быть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EJSerg 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 Система "бздец соседям":) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Darknes 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 В описании модели написано что есть оптический вход, значит и звук 5.1 должен быть! А есть еще вариант чтоб не ч\з оптику, а то кабель оптический дорогой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XStas360 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 Скупой платит дважды! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eretik 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 (изменено) Хочу прикупить домашний кинотеатр вот такой . Если его подключить с бокса будет 5.1? http://www.komtrade.ru/?act=spec&id=C0012812Он вам не подходит.Нету HDMI входов - что есть отстой. Если хотите покупать ДК в коробке - то выбирайте с ресивером в котором есть по крайней мере пара HDMI входов. Возьмите Sony HT-SF360 как вариант. Либо HT-C5550(поддерживает блюрей).Я не понимаю, зачем Вам двд плеер, если есть xbox?Посмотрите в сторону ДК Sony без плееров, а только с ресиверами. Стоят меньше, дизайн схожий с выбранным вами Самсунгом, и достаточное количество HDMI, оптических и коаксиальных входов.Либо соберите ДК сами, сперва проконсультировавшись со специалистом, что собственно я и рекомендую. Выйдет чуть дороже - но получите отличный звук + возможность подключать всю свою аппаратуру к нему в будущем.Как уже писалось выше - "Скупой платит дважды". Но самый простой вариант - купите метровый Bandridge за 25$ либо на крайний случай Belkin за 15$ :) А есть еще вариант чтоб не ч\з оптику, а то кабель оптический дорогой.Вы хотите чтобы звук шел с 5 колонок, да "погромче" ? :) Или может, все же проще потратится на не столь дорогой кабель, и получать удовольствие? Изменено 8 августа 2010 пользователем eretik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 А есть еще вариант чтоб не ч\з оптику, а то кабель оптический дорогой.Я давным давно покупал 1м оптического кабеля за 100р в эльдорадо! Ты поищи получше!Бокс может выдавать 5.1 через оптику и HDMI. Но ресивер с HDMI какой тебе советует eretik, может стоить чуть дороже, но будет реально лучше!Вот напримет я нашол вариант за 14к http://www.mixtime.ru/shop/UID_2284.html?from=yml Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Darknes 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Но самый простой вариант - купите метровый Bandridge за 25$ либо на крайний случай Belkin за 15$ Да да, я не хочу связываться с этими ресиверами да и денег только 14к. Буду подключать по оптике, только вот подскажите вот что: комната 3м*4м если разнести тыловые и фронтальные колонки по углам комнаты, то это кабеля нада мама не горюй.... А вообще он как продается? его из мотков отматывают или только, стандартные 1м, 2м. и т.д. Ей богу ни разу не видел оптический кабель))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mBratik 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Кабель то оптический только до самого домашнего идет от приставки. А на колонки обычный (есть в комплекте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eretik 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 (изменено) Ей богу ни разу не видел оптический кабель)))Вот то что Вам нужно: http://www.mvideo.ru/product_review/404142.htmlОн используется только для подключения ресивера ДК к боксу. Если бокс стоит рядом с ресивером - то естественно больше 50см-1 метра длина Вам не нужна. Изменено 9 августа 2010 пользователем eretik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Darknes 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Кабель то оптический только до самого домашнего идет от приставки. А на колонки обычный (есть в комплекте) О сорри.. точно я протупил, так значит возьму 1м любого оптического кабеля и дело в шляпе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 (изменено) Да да, я не хочу связываться с этими ресиверами да и денег только 14к. Буду подключать по оптике, только вот подскажите вот что: комната 3м*4м если разнести тыловые и фронтальные колонки по углам комнаты, то это кабеля нада мама не горюй.... А вообще он как продается? его из мотков отматывают или только, стандартные 1м, 2м. и т.д. Ей богу ни разу не видел оптический кабель)))Для тылов конечно прейдётся покупать кабеля! Есть и с катушек, нужного метража отрезают, бывают и готового метража продаются! Есть провода для окустики из бескислородной меди сечением в 3-4 мм по 100 рублей за метр, но тебе это не надо! ;) Метр нужного тебе провода будет стоить 10-20-30 рублей.Я всегда брал провода с запасом, на случай небольших перестановок! :) Оптический кабель, внешне напоминает капельницу, только внутри он не полый. Как правило они прозрачные, но бывают например синие, зелёные.... полупрозрачные. Думаю оптика тебе обойдётся дешевле чем, обычные медные под разводку колонок! ;) Изменено 9 августа 2010 пользователем vovkin906090 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Darknes 0 Опубликовано: 10 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2010 Для тылов конечно прейдётся покупать кабеля! Есть и с катушек, нужного метража отрезают, бывают и готового метража продаются! Есть провода для окустики из бескислородной меди сечением в 3-4 мм по 100 рублей за метр, но тебе это не надо! ;) Метр нужного тебе провода будет стоить 10-20-30 рублей.Я всегда брал провода с запасом, на случай небольших перестановок! :) Оптический кабель, внешне напоминает капельницу, только внутри он не полый. Как правило они прозрачные, но бывают например синие, зелёные.... полупрозрачные. Думаю оптика тебе обойдётся дешевле чем, обычные медные под разводку колонок! ;) Благодарю за столь подробные обьяснения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас