Перейти к публикации

Новый арт и новое лого Batman: Arkham City и немного подробностей.

Trenten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Новый арт и новое лого Batman: Arkham City.

Студия Rocksteady официально анонсировала сиквел экшена Batman: Arkham Asylum посредством журнала Gameinformer. Игра будет называться Batman: Arkham City, и уже известны первые подробности о сюжете. На сей раз игроки отправятся в специальный, хорошо укрепленный район в самом сердце Готэма, который стал резервацией для всех отбросов общества взамен отдельной психушке на острове. Там нам придется встретиться с Двуликим, мистером Фризом и другими известными героями.

Изучив опубликованные арты игры, некоторые журналисты предположили, что Бэтман будет действовать совместно со своей давней подружкой, Женщиной-кошкой, но прямых доказательств этому нет. Она в равной степени может оказаться и врагом Бэтмена, что не раз случалось раньше. Впрочем, разработчики еще успеют рассказать об игре много интересного, ибо сама она выйдет относительно нескоро — осенью 2011 года, на платформах PC, Xbox 360 и PS3.

Сайт игры: http://www.batmanarkhamcity.com/

Лого:

http://www.dasreviews.com/wp-content/uploads/2010/08/batman-arkham-city-600.jpg

Арт:

http://playfront.de/wp-content/uploads/batman-arkham-city.png

Источник: GameMAG(Арт и лого) Игромания(Статья)

Изменено пользователем Trenten

Мне кажется, или картинки и вправду одинаковые?

Торопыга я просто... Поправил.

Торопыга я просто... Поправил.

Бывает)

Поставил Арт на Рабочий стол. Шикарно смотрится.

кто-нибудь знает где можно этот арт в более крупном разрешение взять? желательно близко к 1920р.

очень хочется поставить на рабочий) скиньте под спойлер плиз в тему :this:

Изменено пользователем smoky47

Отличной игре, отличный арт )))

В новом Бэтмане двуликий будет, а это один из моих любимых персонажей вселенной Готема )

Ох ждать то сколько ещё...но если они сделают лучше чем первая часть это будет просто AWESSOOOOOME. Арт тоже залепил на рабочий стол) уж очень атмосферненько.

кто-нибудь знает где можно этот арт в более крупном разрешение взять? желательно близко к 1920р.

http://i2.imageban.ru/thumbs/2010.08.05/1b...21e9e26941e.jpg

спасибо тебе и ребятам из - Gamewallpapers темы.

Мда думал подробности хоть какие-то будут, про героев написали "нам придется встретиться с Двуликим, мистером Фризом и другими известными" поленились и не в вспомнили что про дочку Талию аль Гул тоже упоминали... да и если присмотреться - на водонапорных башнях указан новый символ неизвестно чего хоть и написано радио. может быть радио вещание станции джокера чтобы держать бэтмена в рамках своих действий.

тяп ляп короче. в тему с игрой такое скидывайте ;)

Первый бэтмен очень понравился, да и вигромании неплохие оценки были. Теперь очень жду сиквел, надеюсь так же меня порадует.

Может кто-нибудь обьяснить почему на офф сайте в трэйлерах лежит трэйлер от Архам Асайлум 2 ? Или я что-то перепутал?

Ты так говоришь, что можно подумать, что картинки бывают в черезстрочном формате.

http://i2.imageban.ru/thumbs/2010.08.05/1b...21e9e26941e.jpg

спасибо тебе и ребятам из - Gamewallpapers темы.

Мда думал подробности хоть какие-то будут, про героев написали "нам придется встретиться с Двуликим, мистером Фризом и другими известными" поленились и не в вспомнили что про дочку Талию аль Гул тоже упоминали... да и если присмотреться - на водонапорных башнях указан новый символ неизвестно чего хоть и написано радио. может быть радио вещание станции джокера чтобы держать бэтмена в рамках своих действий.

тяп ляп короче. в тему с игрой такое скидывайте ;)

Хорошо прикололся такой ссылкой.

Laktor

видимо нет. тут только шутники есть всякие. а в нормальное разрешение видимо не существует... я загрузил сайт, сделал скрин, и поставил себе на рабочий. по качественнее выглядит, как мне кажется.

Batman: Arkham Asylum 2 - рабочее название было

Batman: Arkham City - настоящее название, вступившее в действие после вчерашнего официального анонса

Изменено пользователем Shwepsdetected

Очень радует, что всё таки без цифры 2 в названии. Молодцы, Rocksteady.

И ещё, арты намекают, что разработчики прислушались к кровожадным фанатам и теперь у игры взрослый рейтинг? Если да, то ура! ^_^

Очень радует, что всё таки без цифры 2 в названии. Молодцы, Rocksteady.

И ещё, арты намекают, что разработчики прислушались к кровожадным фанатам и теперь у игры взрослый рейтинг? Если да, то ура! ^_^

Убийств то всё равно не будет, максимум - кровушку можно будет врагам пустить или Бетти могут покоцать, а не только плащик , как в 1 части.

Laktor

видимо нет. тут только шутники есть всякие. а в нормальное разрешение видимо не существует... я загрузил сайт, сделал скрин, и поставил себе на рабочий. по качественнее выглядит, как мне кажется.

А есть у кого нормальная ссылка на 1920р ?
Ты так говоришь, что можно подумать, что картинки бывают в черезстрочном формате.

Хорошо прикололся такой ссылкой.

http://i2.imageban.ru/out/2010/08/05/1b773632b0db420cbe39d21e9e26941e.jpg

сорри что неправильно ссылку дал!

Изменено пользователем Krevedko

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...