Перейти к публикации

настройка интернета Xbox

KRaToC
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Проблема такая , который день пытаюсь подключится к лайву но не как не могу настроить камп и ящик, для этого у меня две сетевухи D link встроеных в мать, инет подключается через vpn соединение ,перепробовал все faq*и по настройке.

Кароче проверка идет по следующей схеме Xbox------сеть------инет--------лайв ящик видит сеть но на проверке интернета выбрасывает ошибку(((

Помогите если у каво такаяже трабла была :hang2:

траблы не было.

А вот проверить галочку в ВПН соединении мол "разрешить общий доступ к бла-бла-бла сети интернет для" стоит и еще правильно ли выбран адаптер смотрящий в сторону бокса.

Изменено пользователем NAI

подскажите мне ктонить у мня проблемка есть прямое подключение через акадо в сеть входит но через некоторое время вырубается чё делать то?)

траблы не было.

А вот проверить галочку в ВПН соединении мол "разрешить общий доступ к бла-бла-бла сети интернет для" стоит и еще правильно ли выбран адаптер смотрящий в сторону бокса.

все проверял галочки ставил всеравно не хочет дальше инета ползти :hang2:

помогите люди добры))

я использую прямое подключение к инету (инет шнур) вбиваю в бокс все настройки инета полученые от провайдера и у меня выбивает ошибку на проверки сети ппц просто помогите мне кто-то

у меня выбеват такую ошибку:

для сети не предусмотрено достаточное значение параметра наибольшее размера передаваемых данных MTU для служби xbox live значение параметра MTU не должно быть меньше 1364 откройте на компьютере веб страницу маршутизатора для параметра mtu установите значение 1364 или выше если это не поможет отключите консолько от маршутизатора и подключите напримую к модему

хотя я модемом не пользуюсь

p.s я настраивал нет как у вас в факе написано и я не понял там логин и пароль надо вводить в настройках инета или нет???

у меня выбеват такую ошибку:

для сети не предусмотрено достаточное значение параметра наибольшее размера передаваемых данных MTU для служби xbox live значение параметра MTU не должно быть меньше 1364 откройте на компьютере веб страницу маршутизатора для параметра mtu установите значение 1364 или выше если это не поможет отключите консолько от маршутизатора и подключите напримую к модему

хотя я модемом не пользуюсь

p.s я настраивал нет как у вас в факе написано и я не понял там логин и пароль надо вводить в настройках инета или нет???

вайфай Йоты?

провайдер кто?

провайдер вроде "ГИГАБАЙТ"

а подключение (может это нужно) vpn

провайдер кто?

вот нашол ещё что-то про провайдера незнаю правильно или нет но вот "Prim-Servis Ltd. network"

я если что просто в инете (настройках) не сильно разбираюсь

провайдер вроде "ГИГАБАЙТ"

вот нашол ещё что-то про провайдера незнаю правильно или нет но вот "Prim-Servis Ltd. network"

Я не смог таких нагуглить. Гигабайт, это скорее мат. плата. Лан, проще спрошу - как называется организация которая предоставляет тебе доступ в интернет?

ля ну мне хоть кто-то поможеТ?))
Тут телепатов нет. Тыб для начала описал бы по нормальному. Мол интернет от такой-то организации, приходит по ethetnet\ADSL\тел. кабелю в роутер\мордем\компьютер\домашний сервер от тудава через eethernet\usb уходит в комп оттудава через вторую сетевуху в бокс. Изменено пользователем NAI

Я не смог таких нагуглить. Гигабайт, это скорее мат. плата. Лан, проще спрошу - как называется организация которая предоставляет тебе доступ в интернет?

вродь так и называеться вот их офф сайт crimeastar.net

Тут телепатов нет. Тыб для начала описал бы по нормальному. Мол интернет от такой-то организации, приходит по ethetnet\ADSL\тел. кабелю в роутер\мордем\компьютер\домашний сервер от тудава через eethernet\usb уходит в комп оттудава через вторую сетевуху в бокс.

у меня нет второй сетевухи я просто втыкаю кабель от инета в бокс ввожо настройки как написано в вашем факе и всё и кагда подключаю он находить сеть потом дальше идёт а потом кагда уже xbox live там ошибка

первое=

Microsoft Windows [Version 6.1.7600]

© Корпорация Майкрософт, 2009. Все права защищены.

C:\Users\1>ping -f -l 1364 www.ru

Обмен пакетами с www.ru [194.87.0.50] с 1364 байтами данных:

Ответ от 194.87.0.50: число байт=1364 время=57мс TTL=58

Ответ от 194.87.0.50: число байт=1364 время=49мс TTL=58

Ответ от 194.87.0.50: число байт=1364 время=50мс TTL=58

Ответ от 194.87.0.50: число байт=1364 время=51мс TTL=58

Статистика Ping для 194.87.0.50:

Пакетов: отправлено = 4, получено = 4, потеряно = 0

(0% потерь)

Приблизительное время приема-передачи в мс:

Минимальное = 49мсек, Максимальное = 57 мсек, Среднее = 51 мсек

C:\Users\1>

второе=

Microsoft Windows [Version 6.1.7600]

© Корпорация Майкрософт, 2009. Все права защищены.

C:\Users\1>ping -f -l 500 www.ru

Обмен пакетами с www.ru [194.87.0.50] с 500 байтами данных:

Ответ от 194.87.0.50: число байт=500 время=96мс TTL=58

Превышен интервал ожидания для запроса.

Ответ от 194.87.0.50: число байт=500 время=52мс TTL=58

Ответ от 194.87.0.50: число байт=500 время=50мс TTL=58

Статистика Ping для 194.87.0.50:

Пакетов: отправлено = 4, получено = 3, потеряно = 1

(25% потерь)

Приблизительное время приема-передачи в мс:

Минимальное = 50мсек, Максимальное = 96 мсек, Среднее = 66 мсек

C:\Users\1>

ано?

Изменено пользователем dima879

... ... ...ь

Пуск>Программы>стандартные>коммандная строка>

ping -f -l 1364 www.ru
энер

результат сюда

ping -f -l 500 www.ru

... ... ...ь

Пуск>Программы>стандартные>коммандная строка>

энер

результат сюда

да сори я тупанул и у меня почемуто из этово cmd текст нехотело капировать но всётаки я копирнул)

Чета бред какой-та... надо подумать.

MTU те провайдер выдает. о чем свидетельствует

Ответ от 194.87.0.50: число байт=1364 время=57мс TTL=58

Но в тож самое время боксина ругаетццо что она не может отправить\получить пакет размером 1364 =\ хня какая-то.

Но в тож самое время боксина ругаетццо что она не может отправить\получить пакет размером 1364 =\ хня какая-то.

это точно((

слух давай я тебе настройки инета каторые у меня в боксе и на кампе сюда вылажу а ты посмотришь чё да как?

так ты мне сможешь помоч или нет?

п.с извени за мою назойливость

так ты мне сможешь помоч или нет?
Думаю, надо звонить провайдеру и консультироваться с ними. Возможно стоит привязка по МАКу... ну или файрвол у них как-ндь по хитрому настроен.

ну то и говори. Мол вот пробелема с mtu. Подключаю приставку, к интернету, ей нужно чтобы он (mtu) был не ниже 1364. На ПК, все нормально <вставляешь результат ping -f -l 1364 www.ru>. А приставка выдает ошибку. В чем может быть проблема? (Уточняешь что приставка xbox 360) Изменено пользователем NAI

ну то и говори. Мол вот пробелема с mtu. Подключаю приставку, к интернету, ей нужно чтобы он (mtu) был не ниже 1364. На ПК, все нормально <вставляешь результат ping -f -l 1364 www.ru>. А приставка выдает ошибку. В чем может быть проблема? (Уточняешь что приставка xbox 360)

я уже всё сказал ему он сказал что с нашей сетью только роутер над покупать

ну я вобщем завтра и куплю

P.s спс что пытался помочь))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...