Блоу 0 Опубликовано: 27 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2007 Чуваки!!!Помогите кто нибудь мне настроить Лайв(не бесплатно естественно)!!!!Я просто сам заморачивался пару раз но ничего из этого не вышло.Кому не влом словиться и помочь мне пишите 377360291 :fan_1: Вот вам трек от меня http://www.rapidshare.ru/429349 Качаем, ставим на репит! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 27 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2007 а что конкретно у тебя не получается?фак читал?http://www.xboxland.net/forum/index.php?showforum=29 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 27 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2007 У меня тоже не чего не получалось пока не сделал кук тут www.xboxland.netЕще раз спасибо ILIN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Блоу 0 Опубликовано: 27 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2007 парни а локальную сетку и карту оплаты обязательно иметь???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 27 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2007 Сетку не обязательно. Карту оплаты тоже не обязательно (Тебе дают халявный месяц в Live) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfei 0 Опубликовано: 27 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2007 Вернее 3 халявных ;) по месяцу на трех разных акках :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Блоу 0 Опубликовано: 27 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2007 Тоесть надо тупо соединить с компом и ваставить все настройки указанные на сайте???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Блоу 0 Опубликовано: 27 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2007 Бля парни сёдня попробовал ни хуя не получилось :angry: У меня Акадо стоит с DSL модемом, может у кого тоже так, подскажите чё к чему.На иксбоксе не определился айпишник :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 27 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2007 А ты вообще как пытаешься подключить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Блоу 0 Опубликовано: 28 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 как как - через комп :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pih-Poh 0 Опубликовано: 28 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 Распиши как можно подробнее все свои действия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас