Kpolluk 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 (изменено) собственно с другом сидим ломаем голову уже не первый час.есть скрин с игры и знаем то что она с sony playstation 1 и жанр у неё puzzle \ logic игра понятное дело старая. собственно скрин: http://irc.lv/images/blogs/64140.jpeg надеюсь кто-то да подскажет. зарание спасибо. может и не туда обратился, но надежда умирает последней Изменено 5 августа 2010 пользователем Kpolluk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Помню в демку играл лет 8 назад, но название не помню :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kpolluk 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 говорят что игра devil dice из той же серии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 собственно с другом сидим ломаем голову уже не первый час.есть скрин с игры и знаем то что она с sony playstation 1 и жанр у неё puzzle \ logic игра понятное дело старая. собственно скрин: http://irc.lv/images/blogs/64140.jpeg надеюсь кто-то да подскажет. зарание спасибо. может и не туда обратился, но надежда умирает последнейвидел у друга на псп месяц назад, хотя хз что это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kpolluk 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 собственно в итоге мы нашли что-то похожее на это.скорей всего это Intelligent Qube.наверное тут больше нечего будет выяснить. тема может быть закрыта, всем спасибо за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boris3443 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 (изменено) у меня такая на PS1 есть) щас поищуIntelligent Qube это.ой, опоздал. Изменено 5 августа 2010 пользователем boris3443 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FanStory 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 (изменено) Помню в демку играл лет 8 назад, но название не помню :( игра вышла точно не в эти годы Изменено 5 августа 2010 пользователем FanStory Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GNUTbIY 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Я знаю эту игру и играл, когда первая плойка была под названием "Kurushi". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox1221 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Я маленький играл в нее на ps1,но не помню название и пройти толком не мог было лет 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Тоже на пс1 играл, правда нихрена не понимал в то время)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 игра вышла точно не в эти годыИ?Я не могу упомнить все вплоть до того времени когда выбрался из матки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас