donate 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 (изменено) Продам Xbox360 Elite: Прошивка: 1.5 Falcon (понимаю, старовата, но бокс купил, когда она была последней, пользовался мало) Привод:BenQ Комплектация:Приставка Xbox360; Беспроводной джойстик (черный); Жёсткий диск 120 Gb; Ethernet-кабель;Обычный кабель для подключения к телевизору или монитору компа (sorry, название запамятовал);HDTV-кабель (непомню так ли он называется, главное HD :this: );Адаптер переменного тока; Он в хорошем состоянии - никаких ошибок, перегревов и т.п не было. +если вы приобретете данный товар, то в добавок могу дать бесплатно 20 дисков с играми, типа Fallout 3; Spiderman: Friend or Foe; Orange Box; Prince of Persia и т.п., а так же пару новый батареек к джойстику :biggrin: Цена: 8000 руб. Тел.: моб.- 8(916)4114797. Зовут - Максим (можно просто Макс). Звоните, обращайтесь, буду рад ;) Изменено 5 августа 2010 пользователем donate Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REDRUST 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 мож за 6,5? так как прошу нужно менять. если можешь скинь фотки на мэйл rdst6363@gmail.com. в ливе бывал? даш какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
donate 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 к сожалению не слишком много знаю про дашборд, скорее всего стоит EvolutionX (точно не знаю). В Xbox Live не разу не выходил. Фотки могу выложить прям тут:http://s006.radikal.ru/i215/1008/2c/eb7672055491t.jpghttp://s004.radikal.ru/i207/1008/ed/4012db8a1690t.jpg насчет цены - если согласишься на 7000руб., бокс твой без разговоров. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sansedor007 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 EvolutionXууу тяжело, эвокс это на первом боксе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
donate 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 оооо,ну я ж говорил не знаю, значит не она Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REDRUST 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 а дата сборки консоли? сзади написана))) слуш у тебя система продажи кто первый взял того и тапки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
donate 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 дата сборки - 10 октября 2007. ну почему, если цена приемлемая, почему не продать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
donate 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
donate 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 народ, бокс почти новый, пользовался им всего несколько месяцев, цена -7000руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас