shuragr77 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 куплю позже. и возможно б.у. - Петя не звезди больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 А ещё я в виртуального тигра поиграю, а ты сиди со своим мувом aka дилдо , нищета. :blum:фрост, этож сарказм, правда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Я кинект куплю только за то что в дашборде можно спокойно орудовать движением руки, и как вебку с микрофоном, прощай гарнитура. Все равно за стоймость кинекта 60% форумчан за 2 недели эту же стоимость на говно спустит. фрост, этож сарказм, правда?Это четкая игра)) Тоже хочу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zerocool 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Новость оч. обрадовала. Кинект штука конечно привлекательная но в следующем поколении приставок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 (изменено) я ради этой игры хотел купить кинект.видимо придержу деньгу и куплю moveРади Фейбл 3?она всех лишилась из за аркадных игрЛол, совсем наоборот, аудитория бокса будет расти как снежный ком благодаря Кинекту. Да, и гонкам на плотах, фитнесу, боулингу, виртуальным обез тиграм, которые живущими в 4-х метровых комнатах хардкорщиками были записаны в фейлы года, а станут реально бомбами)) Изменено 6 августа 2010 пользователем sashalight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 А ещё я в виртуального тигра поиграю, а ты сиди со своим мувом aka дилдо , нищета. :blum: у меня пс3 нет,дурынь :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас