sasbaev 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Сложилась такая ситуация, что по лайву нормально играю,а бокс ноутбук не видит. Роутер d-link dir-300, в настройках бокса стоит все автоматически (параметры ip,параметры dns). Хотелось бы чтобы бокс видел мое видео и воспроизводил его. dlink dir 300 прошивка - 1.05 +русский пакетxbox 360 подключаемый к нему через патчкордWindows 7 Ultimate, подключенный к роутеру через вайфайПроигрыватель Windows Media 12 версииинтернет работает на обоих устройствах корректно.Просьба шарящих в этой теме людей откликнутся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Скорее всего имя компа на кириллице Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sasbaev 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Имя поменял, теперь появились два устройства мультимедиа "ALEXANDR-ПК : Windows Media Player" и "Xbox 360" в папке сеть. При проверки подключения к комп. ошибок нету, но бокс также не видит мой комп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark150 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Если у тебя 7-ка ,настрой WMC .Только ПК смени тогда на PK.У меня тоже бокс перестал видеть ноут ,зато медиа центр работает отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sasbaev 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Если у тебя 7-ка ,настрой WMC .Только ПК смени тогда на PK.У меня тоже бокс перестал видеть ноут ,зато медиа центр работает отлично.У меня WMC нету. можно ли его отдельно поставить? Ни где не могу найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark150 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 У меня WMC нету. можно ли его отдельно поставить? Ни где не могу найти.WMC нет только в home версии.Во всех остальных есть,т.б. в максималке( Ultimate) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sasbaev 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 У меня возможно урезаная винда. ни где нету wmc. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 в роутере NAT включи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 А без wmc можно подключить бокс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 У телека есть фишка dlna? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sasbaev 0 Опубликовано: 7 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 У телека есть фишка dlna?Это к кому вопрос? У какого телека?При чем тут телек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 17 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 Это к кому вопрос? У какого телека?При чем тут телек?У твоего телевизора. Если есть, то можно напрямую подключать телек к компу, миную бокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас