Trenten 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 (изменено) Новое видео Kane & Lynch 2: Dog Days.http://gameplay.com.ua/files/pics/kane-lynch-2-dog-days-20091215084210892_640w.jpg Источник: GameMAG Изменено 5 августа 2010 пользователем Trenten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 поверь, восклицательный знак в названии новости не в тему. вот если бы очередной загрузочный экран НФС - тогда да. с восклицательным знаком и КАПСОМ. а по поводу видео - не уж то вся игра будет настолько одинакова? я про локации.. будто видео с демы посмотрел, не считая офисов.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trenten 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 поверь, восклицательный знак в названии новости не в тему. вот если бы очередной загрузочный экран НФС - тогда да. с восклицательным знаком и КАПСОМ. а по поводу видео - не уж то вся игра будет настолько одинакова? я про локации.. будто видео с демы посмотрел, не считая офисов..Так лучше?:lol: Воскл. знак ставлю по инерции, в место точки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Так лучше?:lol: Воскл. знак ставлю по инерции, в место точки. :biggrin: )))))))) а точки зачем? ))))))) дружище, я ж пошутил)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trenten 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 :biggrin: )))))))) а точки зачем? ))))))) дружище, я ж пошутил))Тоже привычка :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo666 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Мне вот интересно, каким макаром мотивируют Кейна опять участвовать в каких то разборках, у него дочь умерла же... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EnGel 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Концовок-то 2 было. За основную они какую взяли всё-таки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2no1k 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Мне вот интересно, каким макаром мотивируют Кейна опять участвовать в каких то разборках, у него дочь умерла же...Money makes the world goes round...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Писал уже в какой-то теме,что играть не стану и интереса игра не заслуживает.Я думаю после этого видео многие в этом убедились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Писал уже в какой-то теме,что играть не стану и интереса игра не заслуживает.Я думаю после этого видео многие в этом убедились.О госпади, нееееет, ну может всё же передумаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Писал уже в какой-то теме,что играть не стану и интереса игра не заслуживает.Я думаю после этого видео многие в этом убедились.Who cares ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Господи...Всё что сказал - ИМХО.Так лучше? Как же меня всегда удивляли люди вдрачивающие на форумах.Что-то не так написал и всё!Тема взрывается недовольными возгласами и криками.Кровь,визги:как в фильме!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Писал уже в какой-то теме,что играть не стану и интереса игра не заслуживает.Я думаю после этого видео многие в этом убедились. who cares? у меня после этого видео желание играть только увеличилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас