Trenten 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 (изменено) Продам 3 игры для XBOX 360. Call of Duty 5 - World at War, QUANTUM OF SOLACE и Army of Two. За каждую прошу 750руб! При покупке 2-х третью отдам безплатно, получится 3 игры по цене 1500руб. Состояние не идеальное, но работаю хорошо. Возможен обьмен. На всё что вы предложите, конечно если мне это нужно.ICQ: 378109913 Изменено 4 августа 2010 пользователем Trenten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trenten 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Предлагайте. Маленький торг возможен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ana4kin 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Продам 3 игры для XBOX 360. Call of Duty 5 - World at War, QUANTUM OF SOLACE и Army of Two. За каждую прошу 750руб! При покупке 2-х третью отдам безплатно, получится 3 игры по цене 1500руб. Состояние не идеальное, но работаю хорошо. Возможен обьмен. На всё что вы предложите, конечно если мне это нужно.ICQ: 378109913 Грамматический ошибок уйма...Будь добр исправь. халявный ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trenten 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Грамматический ошибок уйма...Будь добр исправь. халявный апЯ спал когда это писал! 2часа ночи...Но я думаю кому надо, тот поймёт.Исправлять уже поздно, нету прав... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас