viper-al 0 Опубликовано: 27 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2007 Очень заинтересовал такой вопрос. все тут пишут "берите самсунг, самсунг рулит, самсунг..."Но почему-то никто ни разу не написал о качестве сборки этой "качественной" техники ;) По своему опыту знаю что Самсунг неумеют делатиь хорошую продукциюлюбая техника самсунг ломается через пару месяцев после окончания гаррантийного срока( тут могу привести примеры из собственной практики : лте телек, давно это было, с тех пор у меня дэо уже лет 8 работает, сотик, сломался на следующий день после окончания гаррантии, стерео система глючить стала еще до окончаия гаррантийного срока, и остатки таковвого провела в ремонте после чего нам выдали не отремонтированный аппарат со словами "у нас все чудно работает")И честно скажу после всего этого уж что-что а самсунг( ЛГ) я больше не покупаю. Собственно вопрос многие обладатели телеков стоимостью выше 60к уже успели ощутить все "прелести" самсунгов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 27 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2007 у мну все нормально очень доволен и сборкой и качеством.так же и с другой техникой от самика все в порядке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 27 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2007 у мну все нормально очень доволен и сборкой и качеством.так же и с другой техникой от самика все в порядке132064[/snapback] А у тебя он какой и за скоко? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 27 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2007 У меня ноут самсунг,все работает очень хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 27 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2007 А у тебя он какой и за скоко?132092[/snapback]997MB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 27 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2007 Это монитор? ты играешь на мониторе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 27 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2007 это монитор.нет на нем не играю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 27 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2007 отлично..я уж испугался что ты на таком экранчике мудишь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2007 ппц, хупер еслиб он сказал что играет на мониторе, то ты бы сразу начал впаривать чтобы он купил себе телек.... Тебя что колышет на чём он играет?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 27 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2007 хупер я на этом экранчике себя прекрасно чувствую и не мудизмом на нем занимаюсь а видеомонтажом,и этот монитор идеально для этого подходит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 27 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2007 offtopда не злитесь вы на него,делайте скидки :lol: он продвигает lcd телевизоры в массы,это его кредо а по теме вот что скажу,в дизайне Самсунгу не откажешьда и качество вроде не плохое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 27 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2007 (изменено) Первый раз вижу человека который разочаровался в SAMSUNG Есть Монитор, Телик, Радио Телефон, Ресивер, Домашний кинотеатр, Видик Все SAMSUNG никаких проблем не когда не было!!!!!!!!!!! Но телик взял Philips Изменено 27 октября 2007 пользователем FSB (RUS) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 27 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2007 offtopда не злитесь вы на него,делайте скидки :lol: он продвигает lcd телевизоры в массы,это его кредо а по теме вот что скажу,в дизайне Самсунгу не откажешьда и качество вроде не плохое132210[/snapback]+1 но еще дизайн мониторов асус нравится :blush2: \\офф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viper-al 0 Опубликовано: 27 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2007 Спасибо большое всем заответ, подтвердил сразу 2 теории :) 1-я это-то что просто в прошлом мне очень с этой техникой е повезло, а второе...эм, не суть важно думаю, главное что я ее подтвердил ;) все супер так сказать, еще раз спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 27 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2007 аффтару незачот, просто тебе не повезло с рядом девайсов, совпало так. я вот только недоволен моником самсунг 226BW, ну не нравятся мне его цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2007 так купи себе телек, и не пиши всем что ненужно играть на монике, т.к. у твоего моника чёто не так!ПС сёдня увидел Самсунг LE32M87B.... блин это просто сказка))) наметил его брать.... ваще картинка атас) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 27 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2007 хм..интересноа с бытовой техникой у Самсунга тоже все ок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 27 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2007 так купи себе телек, и не пиши всем что ненужно играть на монике, т.к. у твоего моника чёто не так!ПС сёдня увидел Самсунг LE32M87B.... блин это просто сказка))) наметил его брать.... ваще картинка атас)132319[/snapback] ага, а работать на чем? а в пк-игры на чем играть? хотя можно на телек вывести Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloy_da4nik 0 Опубликовано: 27 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2007 Телек Самсунг - нет нареканий, телефон - нет нареканий. И собранно все аккуратно, без люфтов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас