Перейти к публикации

Первые части фильма Dead Rising вышли на просторы Xbox Live

FROST61
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Первые части фильма Dead Rising вышли на просторы Xbox Live

http://www.gamemag.ru/media/arts/new/attach_4_0.jpg

Первые несколько частей фильма "Zombrex Dead Rising Sun" вышли в Xbox Live Marketplace, эксклюзивно для US территории. Всего на данный момент доступно 3 части фильма.

Фильм снимался в Японии, а сценаристом и режиссером выступил сам продюсер игры Кейджи Инафунэ. Кинолента вдохновлена событиями Dead Rising и отдает дань уважения зомби-фильмам 60-х и 70-х годов.

Источник: http://www.gamemag.ru/news/pervie-chasti-f...box-live--55369

ещё днём появились лажа редкаяя. озвучка хрень актёры ноль юмора мало. дёшево

Это и по трейлеру было понятно:)

Беспонтовый фильм. На самом деле, очень плохой фильм

Я думал, намного будет… Намного лучше будет это все. И очень плохая музыка, просто очень плохая игра актеров! Я думал, намного лучше это все будет. Сколько раз фильмы смотрел — было намного лучше, но на этот раз как-то не удалось. Во-первых, народа мало, спецэффекты — не очень…

Беспонтовый фильм. На самом деле, очень плохой фильм

Я думал, намного будет… Намного лучше будет это все. И очень плохая музыка, просто очень плохая игра актеров! Я думал, намного лучше это все будет. Сколько раз фильмы смотрел — было намного лучше, но на этот раз как-то не удалось. Во-первых, народа мало, спецэффекты — не очень…

:yahoo: жаль нет идеально подходящего под этот монолог смайла, я бы его везде использовал :D

А кто-нибудь осилил больше чем первую серию ? :)

Там так же всё плохо ??

з.ы. Capcom раньше отличались тем, что делали только качественные проекты. А теперь как и Юбисофт стали трешеделами ...... Очень боязно за судьбу Dead Rising 2 .....

Этот продюсер сам псих: такой невероятный треш с бездарными актерами, идиотским сценарием и кошмарными декорациями снимет даже школьник на мыльницу где есть запись видео. "минус 9" баллов из 10. Crap

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...