FROST61 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 Первые части фильма Dead Rising вышли на просторы Xbox Live http://www.gamemag.ru/media/arts/new/attach_4_0.jpgПервые несколько частей фильма "Zombrex Dead Rising Sun" вышли в Xbox Live Marketplace, эксклюзивно для US территории. Всего на данный момент доступно 3 части фильма. Фильм снимался в Японии, а сценаристом и режиссером выступил сам продюсер игры Кейджи Инафунэ. Кинолента вдохновлена событиями Dead Rising и отдает дань уважения зомби-фильмам 60-х и 70-х годов. Источник: http://www.gamemag.ru/news/pervie-chasti-f...box-live--55369 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CoolGuy 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 ещё днём появились лажа редкаяя. озвучка хрень актёры ноль юмора мало. дёшево Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trenten 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 ещё днём появились лажа редкаяя. озвучка хрень актёры ноль юмора мало. дёшевоЭто и по трейлеру было понятно:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 Беспонтовый фильм. На самом деле, очень плохой фильм Я думал, намного будет… Намного лучше будет это все. И очень плохая музыка, просто очень плохая игра актеров! Я думал, намного лучше это все будет. Сколько раз фильмы смотрел — было намного лучше, но на этот раз как-то не удалось. Во-первых, народа мало, спецэффекты — не очень… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuddenBanana 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 Беспонтовый фильм. На самом деле, очень плохой фильм Я думал, намного будет… Намного лучше будет это все. И очень плохая музыка, просто очень плохая игра актеров! Я думал, намного лучше это все будет. Сколько раз фильмы смотрел — было намного лучше, но на этот раз как-то не удалось. Во-первых, народа мало, спецэффекты — не очень… :yahoo: жаль нет идеально подходящего под этот монолог смайла, я бы его везде использовал :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
st_Father 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 А кто-нибудь осилил больше чем первую серию ? :)Там так же всё плохо ?? з.ы. Capcom раньше отличались тем, что делали только качественные проекты. А теперь как и Юбисофт стали трешеделами ...... Очень боязно за судьбу Dead Rising 2 ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grizgun 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Этот продюсер сам псих: такой невероятный треш с бездарными актерами, идиотским сценарием и кошмарными декорациями снимет даже школьник на мыльницу где есть запись видео. "минус 9" баллов из 10. Crap Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас