CuMaNaMa 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 А мне вообще интересно, что будет мощнее икс бокс 720 или плейстешен 4 :)жалкая попытанька разжечь "СвятуюВойну"..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 А мне вообще интересно, что будет мощнее икс бокс 720 или плейстешен 4 :)XBOX был мощнее PS2XBOX 360 мощнее PS3я думаю продолжение традиций очевидно Что-то я тебя не пойму.Это реакция на твой фанатский выпад. Снимай овечью шкуру и давай понимай. Не верю :sarcastic_blum:Когда Клиффи показывал GeOW2, то он тоже говорил что "Мы выжали из XBOX 360 всё!", с оговоркой, что возможно потом кто то сможет сделать еще лучше. А теперь посмотрите скрины GeOW3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 XBOX был мощнее PS2XBOX 360 мощнее PS3 XBOX - 3.2 gigaflopPS2 - 6.4 gigaflopXBOX360 - 1 teraflopPS3 - 2.18 teraflop Еще вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 флопы флопам рознь. Решают свистоперделки и оптимизация.вообще нах новое поколение, думаю там еще хуже игры станут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4DooM 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Это реакция на твой фанатский выпад. Снимай овечью шкуру и давай понимай.Я причитал твой тупой пост, посмотрел на твой аватар и все про тебя понял! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 XBOX - 3.2 gigaflopPS2 - 6.4 gigaflopахаха, крутая шутка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 мда только толку от этих гигафлопов?приставки не как калькуляторы же используются))видеокарточка у бокса помощнее будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 XBOX - 3.2 gigaflopPS2 - 6.4 gigaflopпфф, Xbox был самой мощной приставкой в то время ващета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mrbooyaa 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 пфф, Xbox был самой мощной приставкой в то время ващета Но плаха популярней :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас