Сухарег 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 Вообще хочу поменять свою ноклухочу заказать с clove.co.uk ,но незнаю что братьДумал взять что нибуть на андройде но разнообразие большое (тратиться особо не хочу поэтому я думаю ценник в районе 14к)но недавно увидел мотороло дроид X ,вот думаю может подождать пока он выйдет в европе и купить его ?!?так же предложили взять самсунг S8500 - Wave (но Ось PADA немного напрягает ,будет ли она популярна) может кто что посоветует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gigabyte 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 как вариант HTC A3333 Wildfire Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 HTC Legend 15 800 по деньгам. но недавно увидел мотороло дроид X ,вот думаю может подождать пока он выйдет в европе и купить его ?!?14к думается не хватит на него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 (изменено) HTC Legend 15 800 по деньгам. 14к думается не хватит на него. HTC не хочеться,по сравнению с моторолой и самсой они неоч=\ (наичнка ,дисплэй,камера) но денег хватает мне на Motorola Milestone XT720 ,но уже присматриваюсь к самсунгу GT-I9000 Galaxy S =)) блин все конечно разнообразно ,но у каждой трубы есть минус..... кстати а как вобщее с батареями на подобных телефонах ? Изменено 4 августа 2010 пользователем Gucci Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 Легенду и вилдфаер не бери!!!(легенда тот же самый герой только оперативки побольше и стоит дороже,а у другово железо говно) лучши подожди месяцок и ухватить дроид Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 (изменено) HTC не хочеться,по сравнению с моторолой и самсой они неоч=\ (наичнка ,дисплэй,камера) но денег хватает мне на Motorola Milestone XT720 ,но уже присматриваюсь к самсунгу GT-I9000 Galaxy S =)) блин все конечно разнообразно ,но у каждой трубы есть минус..... кстати а как вобщее с батареями на подобных телефонах ?Не много не согласен насчет начинки, дисплея (на легенде кварцевый экран просто супер, вобще не царапается), камера тоже шикарная, а вот насчет батареи врать не буду, день активного использования и ппц, и это при условии что батарею я не хило раскачал. От хиро отличий много, на хиро уже устаревшая операционка, и дорабатывать ее не будут, трек бол теперь не ломается, отсутствуют механические элементы. Изменено 4 августа 2010 пользователем Dafler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 вилдфаир сегодня в медиамаркете потыкал ,незнаю нележит меня к нему душа =))) А можете что нибуть сказать о самсунг S8500 - Wave и GT-I9000 Galaxy S теперь меня начинают напрягать размеры телефона ,посмотрел видео дройда уж оч он здоровый )) А вообще в ближайшем будущем ожидаються чоткие телефоны с андройдом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 мото дроид или гэлекси с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 Вейв хорош, звоню, играю, посматриваю видео, фоткаю, снимаю видео, хватает на 4 полных дня! В нем все очень удобно, приложений, да, не много, ос Bada совсем новая, но уже более 1000 приложений, + ява ставится без проблем. Правда телефону не хватает более тонкой настройки. А так продвинутый и более красивый айфон. Вроде единственная мобила которая снимает HD видео 720р. Качество наикрутейшее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 (изменено) А вообще в ближайшем будущем ожидаються чоткие телефоны с андройдом?Desire HD(Htc Ace) Вроде единственная мобила которая снимает HD видео 720р.А вот и не правда) Google Nexus One ,Htc Evo 4G, iPhone 4 и еще чето там Изменено 4 августа 2010 пользователем Skazi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 Вейв хорош, звоню, играю, посматриваю видео, фоткаю, снимаю видео, хватает на 4 полных дня! В нем все очень удобно, приложений, да, не много, ос Bada совсем новая, но уже более 1000 приложений, + ява ставится без проблем. Правда телефону не хватает более тонкой настройки. А так продвинутый и более красивый айфон. Вроде единственная мобила которая снимает HD видео 720р. Качество наикрутейшее. А приложение там платные?Взламываеться ли ось? Не забросят ли ось?=))я вот всё думаю может ли эта ось конкурировать с андройдом....... (хотя бы в будущем =))это помойму едниственный телефон с этой осью да? не видео в 720 p многие уже снимают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 (изменено) А приложение там платные?Взламываеться ли ось? Не забросят ли ось?=))я вот всё думаю может ли эта ось конкурировать с андройдом....... (хотя бы в будущем =))это помойму едниственный телефон с этой осью да?На русском уже есть мануалы по прошивке. Есть способоы поставить платные прложения бесплатно. Но платных хороших мало http://www.samsungapps.com/9000й тоже с бада(океан). Думаю все самы только с ней будут. По идее скоро можно будет ставить приложения андроида на бада и с бада на андроид. Нигде нету адекватного описания как нормально настроить навигатор, и он, сволоч, платны 30 евро/год. http://badas.ru/prodan-pervyj-million-tele...ung-s8500-wave/ Изменено 4 августа 2010 пользователем Hint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас