Перейти к публикации

Помогите с выбором телефона

Сухарег
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вообще хочу поменять свою ноклу

хочу заказать с clove.co.uk ,но незнаю что брать

Думал взять что нибуть на андройде но разнообразие большое (тратиться особо не хочу поэтому я думаю ценник в районе 14к)

но недавно увидел мотороло дроид X ,вот думаю может подождать пока он выйдет в европе и купить его ?!?

так же предложили взять самсунг S8500 - Wave (но Ось PADA немного напрягает ,будет ли она популярна)

может кто что посоветует

HTC Legend 15 800 по деньгам.

но недавно увидел мотороло дроид X ,вот думаю может подождать пока он выйдет в европе и купить его ?!?

14к думается не хватит на него.

HTC Legend 15 800 по деньгам.

14к думается не хватит на него.

HTC не хочеться,по сравнению с моторолой и самсой они неоч=\ (наичнка ,дисплэй,камера)

но денег хватает мне на Motorola Milestone XT720 ,но уже присматриваюсь к самсунгу GT-I9000 Galaxy S =))

блин все конечно разнообразно ,но у каждой трубы есть минус.....

кстати а как вобщее с батареями на подобных телефонах ?

Изменено пользователем Gucci

Легенду и вилдфаер не бери!!!(легенда тот же самый герой только оперативки побольше и стоит дороже,а у другово железо говно) лучши подожди месяцок и ухватить дроид

HTC не хочеться,по сравнению с моторолой и самсой они неоч=\ (наичнка ,дисплэй,камера)

но денег хватает мне на Motorola Milestone XT720 ,но уже присматриваюсь к самсунгу GT-I9000 Galaxy S =))

блин все конечно разнообразно ,но у каждой трубы есть минус.....

кстати а как вобщее с батареями на подобных телефонах ?

Не много не согласен насчет начинки, дисплея (на легенде кварцевый экран просто супер, вобще не царапается), камера тоже шикарная, а вот насчет батареи врать не буду, день активного использования и ппц, и это при условии что батарею я не хило раскачал. От хиро отличий много, на хиро уже устаревшая операционка, и дорабатывать ее не будут, трек бол теперь не ломается, отсутствуют механические элементы.

Изменено пользователем Dafler

вилдфаир сегодня в медиамаркете потыкал ,незнаю нележит меня к нему душа =)))

А можете что нибуть сказать о самсунг S8500 - Wave и GT-I9000 Galaxy S

теперь меня начинают напрягать размеры телефона ,посмотрел видео дройда уж оч он здоровый ))

А вообще в ближайшем будущем ожидаються чоткие телефоны с андройдом?

Вейв хорош, звоню, играю, посматриваю видео, фоткаю, снимаю видео, хватает на 4 полных дня!

В нем все очень удобно, приложений, да, не много, ос Bada совсем новая, но уже более 1000 приложений, + ява ставится без проблем. Правда телефону не хватает более тонкой настройки. А так продвинутый и более красивый айфон.

Вроде единственная мобила которая снимает HD видео 720р.

Качество наикрутейшее.

А вообще в ближайшем будущем ожидаються чоткие телефоны с андройдом?

Desire HD(Htc Ace)

А вот и не правда) Google Nexus One ,Htc Evo 4G, iPhone 4 и еще чето там

Изменено пользователем Skazi

Вейв хорош, звоню, играю, посматриваю видео, фоткаю, снимаю видео, хватает на 4 полных дня!

В нем все очень удобно, приложений, да, не много, ос Bada совсем новая, но уже более 1000 приложений, + ява ставится без проблем. Правда телефону не хватает более тонкой настройки. А так продвинутый и более красивый айфон.

Качество наикрутейшее.

А приложение там платные?Взламываеться ли ось? Не забросят ли ось?=))я вот всё думаю может ли эта ось конкурировать с андройдом....... (хотя бы в будущем =))

это помойму едниственный телефон с этой осью да?

не видео в 720 p многие уже снимают

А приложение там платные?Взламываеться ли ось? Не забросят ли ось?=))я вот всё думаю может ли эта ось конкурировать с андройдом....... (хотя бы в будущем =))

это помойму едниственный телефон с этой осью да?

На русском уже есть мануалы по прошивке. Есть способоы поставить платные прложения бесплатно. Но платных хороших мало http://www.samsungapps.com/

9000й тоже с бада(океан). Думаю все самы только с ней будут. По идее скоро можно будет ставить приложения андроида на бада и с бада на андроид.

Нигде нету адекватного описания как нормально настроить навигатор, и он, сволоч, платны 30 евро/год.

http://badas.ru/prodan-pervyj-million-tele...ung-s8500-wave/

Изменено пользователем Hint

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...