Перейти к публикации

Xbox 360 Xbreboot Hdd60gb Jtag Xenon(Новый)

shapalex
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Продаю Xbox 360 xbreboot HDD60gb Jtag,полный комплект(Сама консоль,джойстик,блок,кабель для подключения к TV,жесткий диск,наушники)!Консоль была в использовании очень мало,от силы наиграно часов 60,жесткий забит софтом и играми,так же к консоли прилагаю диск с оригинальным дампом, который может пригодится в дальнейшем.Внутри были сделаны следущие изменения- На радиатор GPU поставлен дополнительный кулер,родные вертушки запитаны от 12V,привод был убран с приставки но если он нужен отдам вместе с консолью! Красных огней и подобных поломок не было! Оригинальное Фото по запросу! В довесок отдам жесткий на 250gb с софтом и игрушками!

Отправка по России за ваш счет 100% предоплата!

Цена 10000р

Изменено пользователем shapalex

Нет товарищь zhe2107 не перепутал! В наличае 3 совершенно новых запечатаных ксенона!

Увожаемый! Если ты мне предложешь совершенно новый ксенончик за 6 тыров,я у тебя бы без проблем взял!

Нет товарищь zhe2107 не перепутал! В наличае 3 совершенно новых запечатаных ксенона!

Увожаемый! Если ты мне предложешь совершенно новый ксенончик за 6 тыров,я у тебя бы без проблем взял!

поставил бы фрибут хребет уже устарел

Какой город какая цена.

Не интересует обмен с доплатой на другой бокс (даже если стоимость бокса будет моего тыс 3).

+ не нужны всякие кабели взял бы только консоль.

Я живу в москве не хотелось бы получать почтой.

Изменено пользователем bf2kit

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...