shapalex 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 (изменено) Продаю Xbox 360 xbreboot HDD60gb Jtag,полный комплект(Сама консоль,джойстик,блок,кабель для подключения к TV,жесткий диск,наушники)!Консоль была в использовании очень мало,от силы наиграно часов 60,жесткий забит софтом и играми,так же к консоли прилагаю диск с оригинальным дампом, который может пригодится в дальнейшем.Внутри были сделаны следущие изменения- На радиатор GPU поставлен дополнительный кулер,родные вертушки запитаны от 12V,привод был убран с приставки но если он нужен отдам вместе с консолью! Красных огней и подобных поломок не было! Оригинальное Фото по запросу! В довесок отдам жесткий на 250gb с софтом и игрушками!Отправка по России за ваш счет 100% предоплата!Цена 10000р Изменено 4 августа 2010 пользователем shapalex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FireBall 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 Ничё се цена ОоЕму красная цена, тыщь 6-7... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhe2107 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 Оо,новый ксенон,ты ничего не перепутал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shapalex 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Нет товарищь zhe2107 не перепутал! В наличае 3 совершенно новых запечатаных ксенона! Увожаемый! Если ты мне предложешь совершенно новый ксенончик за 6 тыров,я у тебя бы без проблем взял! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Нет товарищь zhe2107 не перепутал! В наличае 3 совершенно новых запечатаных ксенона! Увожаемый! Если ты мне предложешь совершенно новый ксенончик за 6 тыров,я у тебя бы без проблем взял!поставил бы фрибут хребет уже устарел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 2shapalex: какие показатели температур у этих агрегатов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shapalex 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Две консоли ушли во Владик! :biggrin: Осталась одна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shapalex 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shapalex 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 Осталась последняя консоль! Готов скинуть цену(предлогайте)! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bf2kit 0 Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 (изменено) Какой город какая цена.Не интересует обмен с доплатой на другой бокс (даже если стоимость бокса будет моего тыс 3).+ не нужны всякие кабели взял бы только консоль. Я живу в москве не хотелось бы получать почтой. Изменено 8 августа 2010 пользователем bf2kit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shapalex 0 Опубликовано: 12 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 Всем спасибо все продано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас