Thrasher 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 Завалялась коробочка от лицензионной игры,с неиспользованным ключом,с помощью этого ключа можно скачать Counter Strike Source,Day of Defeat Source,Half Life 2 Deathmatch,Half Life 2 Lost Coast.за ключ хочу 250р. оплата только яндекс деньгами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thrasher 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 Тут тоже напишу."Жжошь, такой диск с офф стимом стоит 120 рублей, а ты хочешь 250, лол."ох лол,я не знаю про какие 120 рублей ты пишешь вот цена за такой диск http://www.ozon.ru/context/detail/id/2477550/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thrasher 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 Я точно такой же диск брал 2 раза по 120 рублей как и мои друзья, с офф стимом. Лол.лол мне по барабану за сколько ты брал во всех официальных магазинах от 300р до 400р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pozitiff 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 Не может быть такой цены в 120 рублей, так сам непосредственно работаю с БУКА, цена там около 250 рублей за CSS антологию .ChAoSDrAgOn, так что ,уважаемый, не стоить тут сие ересь писать, Вы не правы. Отличная цена, ТС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thrasher 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 (изменено) Может быть, однако, за 120 рублей продают и все работает как часы.ссылку пожалуйста на магазин или слейся из моей темы Изменено 4 августа 2010 пользователем Thrasher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pozitiff 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 Да я знаю, где и за 50 рублей продают, но добыты это незаконным путем, как впрочем и левые поинты. Тут же человек продает легальный ключ, гарантирующий его работоспособность на всю жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Horn 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Меняюсь на ключ от Shattered Horizon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дезертир 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 а где гарантии то?Чек выпишет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас