Sergeych 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 Здравствуйте! Меня интересует следующий вопрос ( в поиске искал, но точного ответа не нашел.): у меня прошивка iExtream 1.4.1, возможности самостоятельно записывать игры на болванки нет, поэтому думаю купить пиратские игры, так вот, на мою прошивку пойдут все игры или надо специально искать игры под мою прошивку? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 873 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 Во-первых, у тебя прошивка iXtreme 1.4.1Во-вторых, тебе нужны только игры патченые под вторую волнуВ-третьих, обнови прошивку да и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMOKE 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 Здравствуйте! Меня интересует следующий вопрос ( в поиске искал, но точного ответа не нашел.): у меня прошивка iExtream 1.4.1, возможности самостоятельно записывать игры на болванки нет, поэтому думаю купить пиратские игры, так вот, на мою прошивку пойдут все игры или надо специально искать игры под мою прошивку? :scratch_one-s_head:может ты имел ввиду iXtreme? тогда тебе будет нужно патчить образа игр которые нужно записать еще на диск, либо прошить привод на самую последнию версию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 В-третьих, обнови прошивку да и всесамое простое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 У парня нет возможности даже болванки резать, а вы предалагаете прошивать... Это еще ладно, если у него не ЛАйт-Он! А если лайт-он 8v2 или 9 - надо же паять... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 отнеси тому кто прошивает боксы, он перепрошьёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 873 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 У парня нет возможности даже болванки резать, а вы предалагаете прошивать... Это еще ладно, если у него не ЛАйт-Он! А если лайт-он 8v2 или 9 - надо же паять...Моришь) Первая прошивка для лайтона это 1.5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 Моришь) Первая прошивка для лайтона это 1.5Да я уж подумал об этом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 873 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 Там скорее всего бенк стоит и можно уговорить прошивалу обновить прошивку за 300-400 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Там скорее всего бенк стоит и можно уговорить прошивалу обновить прошивку за 300-400 рублейМожно ещё по бартеру(натур продуктом). :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас