Sergb1972 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 (изменено) Конечно может показаться бредом :biggrin: Просто спортивный интерес.Какими средствами можно изменить звук при запуске консоли (когда крутится шар), вставить что нить оригинальное.(это же надо разобрать чем то нанду)Консолька у меня с фрибутом. Изменено 4 августа 2010 пользователем Sergb1972 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 Что у ж там звут,тогда уж лучше всю заставку поменять ))Скажу по секрету,тебе нужно дизассемблировать нанду :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 Осенью вроде бы поменяют в обновлении Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 тебе нужно кексик разобрать или написать свой вот так) осенью сделают как ту, которая на Е3 была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evilscorp 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 а есть ссылочка на видео с новой заставкой с Е3??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frane 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 а есть ссылочка на видео с новой заставкой с Е3??? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 (изменено) Вот такая заставка реально крутая.Правда, я думаю, что до редактирования элементов оформления прошивки нам еще далековато.) Изменено 4 августа 2010 пользователем blinds Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evilscorp 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 Вот такая заставка реально крутая.Правда, я думаю, что до редактирования элементов оформления прошивки нам еще далековато.) ну эта хрень при обновлении даша появлялась, видал такую, а вот на новую посмотреть хочется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 ну эта хрень при обновлении даша появлялась, видал такую, а вот на новую посмотреть хочется+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 5 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 дада) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snowball 0 Опубликовано: 6 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2010 Осенью само придёт. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас