chubakabra 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 (изменено) 65420 Скорее уж в конце февраля. Как раз пока еще свободное место.В конце февраля Киллзон 3 выходит. Изменено 4 августа 2010 пользователем chubakabra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 65420 Скорее уж в конце февраля. Как раз пока еще свободное место.Главное, чтобы люди не думали, что игру перенесли на простой 4 квартал, то есть октябрь-декабрь 2011 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Violent 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 Лохопеды :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GearsofWar2011 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 В конце февраля Киллзон 2 выходит.А я думал что Killzone 2 уже вышел давно. Хм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 А он и щас по ходу никому кроме графодрочеров не нуженОлоло,как же вы меня смешите, умненькие фанбои.Сами же будете играть в первые дни релиза и будете говорите,что крайтек красавцы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chubakabra 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 А я думал что Killzone 2 уже вышел давно. Хм.Блин)))Я имел ввиду 3-ю часть))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GearsofWar2011 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 Блин)))Я имел ввиду 3-ю часть)))а. ну бывает. :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 (изменено) chubakabraВот черт, действительно. И Буллетсторм тогда же ЕА выпускает.Ну, значит январь. Изменено 4 августа 2010 пользователем killidi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 не жду.срал на кразис, первый говнище Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GearsofWar2011 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 killidi, А там следом и Gears of War 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2no1k 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 Ололо,как же вы меня смешите, умненькие фанбои.Сами же будете играть в первые дни релиза и будете говорите,что крайтек красавцы.Крайтек не созидатели поэтому не быть им красавцами. Так что сраааааать на Крайзис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 (изменено) Жаль,что перенесли( Одна из немногих игр в которую действительно хотелось поиграть Изменено 4 августа 2010 пользователем Korlex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderos07 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 безобразие, играть и так невочто :mad:Пока еще лето,отдыхай лучше) А в сентябре будешь наслаждаться новым Halo, в октябре МОH,а уж в ноябре будет великая и ужасная СOD! Ну а в феврале еще и владельцев PS3 порадует Killzone 3, да еще и в 3D. Так что будет возможность наиграться в доволь,ну разве что если ты располагаешь кучей свободного времени и проходишь игры на одном дыхании,то тогда для тебя плачевная ситуация) Так что для Crysis 2 выход в марте самое оно, так как в апреле будет Gears of War 3. p.s. Но лично мне фиолетово,что будет с Crysis 2,я и первый не осилил, просто кроме графики ничего интересного в ней не нашел,а как правило в графику не играю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popoff888 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 banderos07, аватарка зачётная)) Раскрывает всю картину) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderos07 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 banderos07, аватарка зачётная)) Раскрывает всю картину)Спасибо )),только за ней не стоит никакого фанбойства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
papierALAN 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 ппц,так долго ждать,вот уроды,нах этот 3д нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 ВАШУ МАТЬ, А :mad: ВО ЧТО ОСЕНЬЮ ИГРАТЬ ТО БУДЕМ ?7 Уже все по-переносили на 2011 :mad: зы - http://infametr.ru/infa/1675074 :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anton 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 Во соски! :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fasitto 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 на 1-ый квартал перенесли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 зы - http://infametr.ru/infa/1675074 :spiteful:http://infametr.ru/infa/1681232 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 http://infametr.ru/infa/1681232 :lol: Если серьезно, то очень, очень обидно :( :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 Крайтековцы позиционируют себя как одних из самых техничных технарей в плане графики. Если они и дальше собираются считать себя таковыми, то к q4 они должны перевести Кризис на "Крайенджен 4".4 финансовый квартал 2011 года = январь-март 2011 годаСтоп, точно 4? Мне казалось, что 4 финансовый в конце года. Может первый? Хотя, в любом случае, это еще месяцев 5-6 как минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 Крайтековцы позиционируют себя как одних из самых техничных технарей в плане графики. Если они и дальше собираются считать себя таковыми, то к q4 они должны перевести Кризис на "Крайенджен 4". Стоп, точно 4? Мне казалось, что 4 финансовый в конце года. Может первый? Хотя, в любом случае, это еще месяцев 5-6 как минимум.не путай простой квартал, с финансовым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 (изменено) как обычно все перенесут свои релизы на год вперёд и выйдет только duty Изменено 4 августа 2010 пользователем Dark_Ogr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 Не особо расстроен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас