LeonSK 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 Жесть, только я обрадовался хот пурсулту, а тут на след гот опять щитна горизонте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EagleSH 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 первый!суперпервый гадость, 2й далеко не уйдёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 Терпеть не могу шифт... Убогая игра, с убожественной физикой... Единственная часть НФС которую я не прошел..Тоже не прошёл.Управление на джое убогое(ни как машину не поймать),может с рулём лучше играется конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yabols 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 Первый отличная игра, посмотрим что они придумают во втором! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 с рулем игралось тоже не сахаригра гавном была, гавном и останется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 Господа, игра выйдет тоже в Q4 FY2011 (4 финансовый квартал 2011 года = январь-март 2011 года). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 EA анонсировала Need for Speed: Shift 2ЕА маразматики, я так и думал что это случица :lol: Shift очень хорошь, ждем циферку два :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetrMan 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 Класс! А я только за первый Шифт сел и вот инфа о втором. Приятно удивили, т к Шифт мне очень понравился, достоиная игра, даже НидФорСпидовищей не попахивает! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 Класс! А я только за первый Шифт сел и вот инфа о втором. Приятно удивили, т к Шифт мне очень понравился, достоиная игра, даже НидФорСпидовищей не попахивает! :biggrin:Проедь на суперкаре(4класс)по Нордшляйфе и играть разхочется :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 да, колбасило их нещадно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuFFer1nG 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 Новый shit ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
papierALAN 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 уРааа,ждуу Напомним, вам, что оригинальный Need for Speed: Shift был тринадцатой игрой в серии Need for Speed, вышедшей в сентябре 2009 года.Либо это нфс 13 за год,либо там точька должна стоять... предложение то закончено ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас