Перейти к публикации

Качалка на Xboxland

uaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сюрьезный вопрос.

Хочу девушке подарить фитнес браслет

Выбор между Jawbone UP24, Jawbone UP и mi band.

Зашел на маркет отзывы на up24 удивительно негативные, складывается ощущение, что куплены.

mi band привлекает цена (почти в несколько раз), но функционал соответственно меньше.

В общем, что посоветуете и где лучше покупать? 

В общем, что посоветуете и где лучше покупать? 

jawbone реально муть. Во первых надо мерить на руку. Велика вероятность, что он либо будет велик либо мал. Мне например мал даже самый большой размер. 

Рекомендую https://www.google.ru/webhp?sourceid=chrome-instant&ion=1&espv=2&ie=UTF-8#newwindow=1&q=ihealth+watch&spell=1

Где купить смотри сам. 

Я полтора года назад купил купил себе и жене. Цена копейки. Работаю по сей день. Поцарапал малец. Синий браслет почернел от носки, постирал его и он как новы. Черный не использую. 

Функции которые есть - шагомер, часы, будильник, и псевдо считалка калорий потраченых, таймер сна.

Функции которых не хватает - пульс. 

Но переплачивать за пульсометр 5000 и купить аналог, который все кругом пиарят, как то не хочется. 

Покупкой доволен и я и жена. Считают шаги исправно. Таймер на - "встань и иди" быстро надоело. Сплю обычно я очень крепко - будильник вибро будит в 100 из 100, обычный будильник бескокоил ребенка, так что это вообще находка. Счетчик калорий предвзят, считает как заложено в программе, конечно же не учитывая саму нагрузку на тело. Можно ходить или бежать 10.000 шагов, но это разные затраты энергии по факту, а по часам одно и то же. Таймер сна - быстро надоело. Я и так знаю сколько я сплю, а фазы сна он определяет как мне кажется не правильно. 

Недостаток - результат отслеживать нужно на продвинутых телефонах с блютуз 3 или выше. На моем айфон 4 увы 2.5. Но это условие по сути касается любого смарт браслета\часов.

Изменено пользователем stiga2142

@stiga2142, зато ты в натураху, результат никуда не денется. А кореш твой с курса слезет, и возникает вопрос: сколько у него получится удержать мяса после курса и сколько продлиться сеченая сушка после отмены жиросжигателей?

Еще как денется. Брось спорт зал на пару месяцев и прекрати правильно питаться - большую часть результата как рукой снимет. Таков уж этот спорт. Да и после курса по разному все, я вон слышал от людей наоборот, был человек дрищем и никак не шел результат, потом курсанул, набрал так хорошенько, слез с курса и все ровно результат был значительно лучше, чем на тот момент, когда он на него садился. Изменено пользователем karatel309

Ребята ситуация - взвешиваюсь вечером - 61.5, ложусь спать, утром 60.7, куда делся вес?

Ребята ситуация - взвешиваюсь вечером - 61.5, ложусь спать, утром 60.7, куда делся вес?

http://www.xboxland.net/forum/topic/62068-качалка-на-xboxland/?p=3954616

Выпотел

60 кг? серьезно? 

Еще как денется. Брось спорт зал на пару месяцев и прекрати правильно питаться - большую часть результата как рукой снимет. Таков уж этот спорт. Да и после курса по разному все, я вон слышал от людей наоборот, был человек дрищем и никак не шел результат, потом курсанул, набрал так хорошенько, слез с курса и все ровно результат был значительно лучше, чем на тот момент, когда он на него садился.

Наверное стероиды могут помочь расширить мышечную память, но прием стероидов связан с многими рисками, первый и самый главный это незнание правильного использования, правильного выхода с курса. Надо много бабла на грамотный курс, не считая самих стероидов надо много аптечной фармы на поддержания здоровья, посчитать только сколько уходит на инъекции Гептрала для печени по 1-2 флакона в день на 15-дневный курс приема. 

Вероятности лохануться с паленой нерабочей фармой. Схватить абсцесс от неграмотной инъекции масла. Схватить какую-то дикую побочку из-за какой-нибудь индивидуальной непереносимости. 

Главная проблема это найти хорошую фарму, если решил курсануть на легком туринаболе, а в препе оказывает метан+метилтестостерон, воды накачает, также успешно сольется через неделю после курса, а печень боль. 

Главная проблема это найти хорошую фарму, если решил курсануть на легком туринаболе, а в препе оказывает метан+метилтестостерон, воды накачает, также успешно сольется через неделю после курса, а печень боль. 

Омну коробку придется у Тихомирова брать  и Бронх  :men:

Че издеваешься, ему и так тяжело

Раньше ты добрее был

jawbone реально муть. Во первых надо мерить на руку. Велика вероятность, что он либо будет велик либо мал. Мне например мал даже самый большой размер. 

Рекомендую https://www.google.ru/webhp?sourceid=chrome-instant&ion=1&espv=2&ie=UTF-8#newwindow=1&q=ihealth+watch&spell=1

Где купить смотри сам. 

Я полтора года назад купил купил себе и жене. Цена копейки. Работаю по сей день. Поцарапал малец. Синий браслет почернел от носки, постирал его и он как новы. Черный не использую. 

Функции которые есть - шагомер, часы, будильник, и псевдо считалка калорий потраченых, таймер сна.

Функции которых не хватает - пульс. 

Но переплачивать за пульсометр 5000 и купить аналог, который все кругом пиарят, как то не хочется. 

Покупкой доволен и я и жена. Считают шаги исправно. Таймер на - "встань и иди" быстро надоело. Сплю обычно я очень крепко - будильник вибро будит в 100 из 100, обычный будильник бескокоил ребенка, так что это вообще находка. Счетчик калорий предвзят, считает как заложено в программе, конечно же не учитывая саму нагрузку на тело. Можно ходить или бежать 10.000 шагов, но это разные затраты энергии по факту, а по часам одно и то же. Таймер сна - быстро надоело. Я и так знаю сколько я сплю, а фазы сна он определяет как мне кажется не правильно. 

Недостаток - результат отслеживать нужно на продвинутых телефонах с блютуз 3 или выше. На моем айфон 4 увы 2.5. Но это условие по сути касается любого смарт браслета\часов.

Размер можно узнать в магазине и купить, где  дешевле.

Твой вариант не устраивает, т.к. слишком громоздкий, хочется носить его целый день не заменяя им часы.

И кстати jawbone есть подделки? смотрю на ali за 4 с копейками можно взять?

Учитывая ситуацию с законодательством в РФ, когда собираются запретить аминокислоты, а за меташку вероятность уехать как за гер, то ситуация весьма печальна. Натуральный тренинг рулез, бери сколько тело дает.  :hmm:

Джавбоун выкинешь через 3 недели. Вспомнишь меня. 

А "ай хелс" это часы. Тебе мешают часто часы? Громозкие...хз. У меня раза 2 эти часы в зале приняли за "повер беланс". 

Выбор твой. Но браслеты если ты не тру кросфит\кочка\спринтер, тебе нафик не упали.  

И ходить с залитой рожей от омны и в воспаленных угрях как 14-летний щегол. 

когда собираются запретить аминокислоты

Эту чепуху зафорсила "bodymania", и то для того, что бы идиоты опрашиваемые на улице выглядели уменее.

А так с начала 14 года, про это тишина. Как то один депути пукнул про запрет бадов, да и развеялся запах. Спокойствие. 

Про меташку равно гер. 

Статьи разные. За гер уже ни кого не сажают, если ты не диллер с оботором в миллиарды.

Мера присечения за 234 если не в особо крупных - условка. Причем это при условии, если у тебя нет денег и дело ведет гос. адвокат. А грамотный юрист развалит его еще до суда. Сбыт вообще довольно сложно доказать, до тех пор пока ты сам на себя не наговоришь. Инкриминировать статью тебе могут только когда ты забрал пасылку из рб, либо когда ты реально барыга и тебя слил покупатель. Если ни то ни другое - кушай не обляпайся. За употребление стероидов, анаболических, статьи нет, даже если у тебя там мешок метахи нашли.  

И ходить с залитой рожей от омны и в воспаленных угрях как 14-летний щегол. 

Тихомиров говорит, что с его омны не заливает, даже если жрать какахи   в виде мароженного и булок. 

Ты смеешь сомневаться в словах почти коранованного чемпиона? :men:

Эту чепуху зафорсила "bodymania", и то для того, что бы идиоты опрашиваемые на улице выглядели уменее.

А так с начала 14 года, про это тишина. Как то один депути пукнул про запрет бадов, да и развеялся запах. Спокойствие. 

Про меташку равно гер. 

Статьи разные. За гер уже ни кого не сажают, если ты не диллер с оботором в миллиарды.

Мера присечения за 234 если не в особо крупных - условка. Причем это при условии, если у тебя нет денег и дело ведет гос. адвокат. А грамотный юрист развалит его еще до суда. Сбыт вообще довольно сложно доказать, до тех пор пока ты сам на себя не наговоришь. Инкриминировать статью тебе могут только когда ты забрал пасылку из рб, либо когда ты реально барыга и тебя слил покупатель. Если ни то ни другое - кушай не обляпайся. За употребление стероидов, анаболических, статьи нет, даже если у тебя там мешок метахи нашли.  

Спасибо за разъяснение. Мой смысл поста был в сторону, что лучше в натураху пахать, не подвергая себя рискам юридических, медицинским и недоброкачественных производителей фарм-продукции. 

Спасибо за разъяснение. Мой смысл поста был в сторону, что лучше в натураху пахать, не подвергая себя рискам юридических, медицинским и недоброкачественных производителей фарм-продукции. 

Миша как всегда, мочканул как господь! 

http://www.youtube.com/watch?v=nNlGAAQBcxY

Да, он прав. Это не его проблемы, что кто-то наивен и ставит себе неадекватные цели в натуральном тренинге. 

Да старый идиот нарисовался заново. 

У него там ролик есть про то как его коронуют на России осенью. 

5 ампул омны ставит и дует как чорт бронх. Да форма есть, какая ни какая. Но уж очень люто заливает про методики, уникальные. Сказываеться школа Югия. Они там вместе долго терлись. 

Вообще уважаю людей, которые впрямую говорят о фарме. Вон Денчик в принципе примерно также говорит или тот же Доктор Любер. Без фармы ты хрен добьешься действительно крутого результата и питать иллюзий по этому поводу даже не стоит.

Другой вопрос целесообразности этого результата. В принципе для обычного человека это особенно ни к чему достаточно просто быть в хорошей форме и не заплывать жиром, как свинье. 

Изменено пользователем karatel309

Пумпинг прикольная вещь, бицуху забил пустым грифом, а раздуло даже сильнее, чем когда с рабочим весом было. Определенно дальше надо будет экспериментировать с разным количеством повторений, когда локоть полностью пройдет. Хотя сегодня уже не болел, но небольшие эхо дискомфорта возникают. 

Пумпинг прикольная вещь, бицуху забил пустым грифом, а раздуло даже сильнее, чем когда с рабочим весом было. Определенно дальше надо будет экспериментировать с разным количеством повторений, когда локоть полностью пройдет. Хотя сегодня уже не болел, но небольшие эхо дискомфорта возникают. 

На сколько я знаю, с бампингом тоже перебирать не стоит, не сильно уж от него и мышцы растут.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...