Перейти к публикации

Качалка на Xboxland

uaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а занимаешься уже сколько?

не уже, а всего.

2 с половиной.

Изменено пользователем stiga2142

Большинство натуралов это люди, которые использовали химку 2-3 раза, бустанули себя и теперь говорят, что они в натурашку все сделали. Среди ваших знакомых и друзей такие люди тоже есть=))))  Ярко выраженный эктоморф в натурашку затрахается раскачиваться и даже крутые программы питания и тренировок особо ничего не сделают, это касается и узкоплечих ребят (коим я и являюсь).

Мне и так говорят, что я жру химку. 

Привык. 

Для меня это комплемент. 

Вспомнились времена bf2142, когда меня банили на серверах за то что я читер, хотя на деле читов не было, был скилл. 

Мне и так говорят, что я жру химку. 

Привык. 

Для меня это комплемент. 

Вспомнились времена bf2142, когда меня банили на серверах за то что я читер, хотя на деле читов не было, был скилл. 

Сравнение от Бога просто  :men:

Не ну по хорошему химка это же читерство :men:  

Спорный вопрос. Когда начинаешь понимать, как это работает и как вообще все происходит, то не такое уж и читерство, это больше как удвоенный опыт в играх.

А вот синтол это уже читерство.

химка это же читерство :men:  

Это не так+) Точнее это миф. Соблюдение и построение диеты, качества тренировок и т.д. требует больше затрат и усилий чем без нее. (При условии, что хочется набрать качественно). Надеюсь тут никто не грезит, что съел/укололся, взрочнул и рука выросла -))

Что бы понимать вкус блюда надо быть поваром?

Что бы хвалить человека ничего не нужно добиваться, а что бы критиковать, надо было  с Арни на одной сцене постоять?

Что бы понимать, что русский реп гавнище, нужно в реп батлах участвовать?

http://lurkmore.so/images/9/9d/Dobeisa.jpeg

Принцып. 

критиковать и пороть херню - разные вещи, сказать Прыгунов дрищ по сравнению с Олимпией - критика, сказать что просто дрищ - дурость и тупость.

Почитал тут про конские дозы кофеина, женьшени элеутерококки и прочие стимуляторы, не увлекайтесь этой темой пацаны, проблемы с сердцем приходят внезапно. Сам попивал элеутерококк курсами, и любил эспрессо сверху припить, все было норм, а вчера аритмию словил, довольно неприятная вещь, пересмотрел многие свои взгляды, теперь только некрепкий зеленый чай буду пить, а заставлять себя тренироваться надо силой воли. 

Почитал тут про конские дозы кофеина, женьшени элеутерококки и прочие стимуляторы, не увлекайтесь этой темой пацаны, проблемы с сердцем приходят внезапно. Сам попивал элеутерококк курсами, и любил эспрессо сверху припить, все было норм, а вчера аритмию словил, довольно неприятная вещь, пересмотрел многие свои взгляды, теперь только некрепкий зеленый чай буду пить, а заставлять себя тренироваться надо силой воли. 

Ну так меру то знать надо, давать отдохнуть организму и цнс.

Ну так меру то знать надо, давать отдохнуть организму и цнс.

Я не перенапрягался, тренируюсь через день, а то и бывает через два. Просто не было аритмии, и взяла появилась. Теперь я не буду прикасаться к стимуляторным вещам, будь то настойка женьшеня или электерококк, тем более вкупе с кофе, не говоря уже о разных синтетических предтрениках. 

Это я пишу не пожаловаться, а чтобы предостеречь пацанов, кому нравится стимульнуться перед тренировкой (физическая нагрузка уже сама по себе нагрузка на сердце). И у кого еще нет проблем с сердцем, чтобы лучше притушили кофеиновые порывы, а то реально проблема внезапно появляется. 

Пурепратыин дешевле в 2 раза, а то и больше, а судя по результатам теста в ынетике кол-во белка на порцию соответствует заявленному.... Изменено пользователем Slice

Посоветуйте протеин- взять MP, Dynamitze или пурепротеин ?

Пьюр, бери шоколадный, только не крошкой. Не бери карамельный, слишком приторный.

Пурепратыин дешевле в 2 раза, а то и больше, а судя по результатам теста в ынетике кол-во белка на порцию соответствует заявленному....

Спасибо. Сожрал атек нутришн гейнер самарский 4 килограмма, оказался неплох. теперь прот нужен 

У пьюра клубничный очень вкусный, а вот вишня ужасное г...,шоколад как шоколад

Кто какой изотоник посоветует?

Ну что пацаны, никто не сдулся, не бросил? Я на 4 год пошел, вжился уже, как часть жизни, 3 раза в неделю, без перерывов и выходных=)

Ну что пацаны, никто не сдулся, не бросил? Я на 4 год пошел, вжился уже, как часть жизни, 3 раза в неделю, без перерывов и выходных=)

Все ок. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...