Перейти к публикации

Lionhead сделает перерыв в серии Fable.

Trenten
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2010/august/3/03_08(4).jpg

Творческий директор Microsoft Games Studios Europe Питер Молинье (Peter Molyneux), который является главой студии Lionhead, заявил в интервью Develop, что после релиза Fable III разработчики сделают перерыв в серии и займутся чем-то совершенно новым.

«Ближе к Рождеству мы проведем творческую неделю, когда все члены команды смогут заняться чем угодно, формируя свои мысли. В конце недели мы соберемся все вместе, чтобы выбрать наиболее удачный концепт и определиться, в каком направлении нам стоит двигаться дальше».

«Немного странно, что команда узнает об этой творческой неделе через публикацию в Develop, а не от меня лично, однако я хочу, чтобы все наши сотрудники знали, что мы очень ценим креативность. Любой человек в Lionhead может всегда подойдет ко мне или к главному дизайнеру, высказать свои идеи, которые рассматриваются очень и очень внимательно».

Поступление в продажу Fable III для Xbox 360 ожидается 26 октября 2010

Источник: GAMETECH

Изменено пользователем Trenten

http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2010/august/3/03_08(4).jpg

Творческий директор Microsoft Games Studios Europe Питер Молинье (Peter Molyneux), который является главой студии Lionhead, заявил в интервью Develop, что после релиза Fable III разработчики сделают перерыв в серии и займутся чем-то совершенно новым.

«Ближе к Рождеству мы проведем творческую неделю, когда все члены команды смогут заняться чем угодно, формируя свои мысли. В конце недели мы соберемся все вместе, чтобы выбрать наиболее удачный концепт и определиться, в каком направлении нам стоит двигаться дальше».

«Немного странно, что команда узнает об этой творческой неделе через публикацию в Develop, а не от меня лично, однако я хочу, чтобы все наши сотрудники знали, что мы очень ценим креативность. Любой человек в Lionhead может всегда подойдет ко мне или к главному дизайнеру, высказать свои идеи, которые рассматриваются очень и очень внимательно».

Поступление в продажу Fable III для Xbox 360 ожидается 26 октября 2010

Источник: GAMETECH

а на ПК после дождичка в четверг в ночь на ивану купалу?

:biggrin: :biggrin: :biggrin:

а на ПК после дождичка в четверг в ночь на ивану купалу?

:biggrin: :biggrin: :biggrin:

Дата не определена, и это "коробочный" форум, по этим причинам не стал добавлять строчку про ПК.

Изменено пользователем Trenten

достали первый постт с новостью цитировать, особенно если он огромный. вот где действительно достали!

ну ладно хоть из Fable не стали делать конвейер Изменено пользователем keanefan

Вроде как со вторым фаблом так же было, вначале перенесли на пк, результат мы видим, хотя в серии и так был перерыв между первой и второй частью.

Достали уже посты типа "а когда это на ПК выйдет".

бугага я просто чуть поехидничел,клал я на пк некогда на нем не играл и не собираюсь ,просто они сначала писали что одновременно выйдет ,а теперь что вообще дата ещё не определена

достали первый постт с новостью цитировать, особенно если он огромный. вот где действительно достали!

Что верно, то верно. Наверное Майло досоздавать будут.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...