Trenten 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 (изменено) http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2010/august/3/03_08(4).jpg Творческий директор Microsoft Games Studios Europe Питер Молинье (Peter Molyneux), который является главой студии Lionhead, заявил в интервью Develop, что после релиза Fable III разработчики сделают перерыв в серии и займутся чем-то совершенно новым. «Ближе к Рождеству мы проведем творческую неделю, когда все члены команды смогут заняться чем угодно, формируя свои мысли. В конце недели мы соберемся все вместе, чтобы выбрать наиболее удачный концепт и определиться, в каком направлении нам стоит двигаться дальше». «Немного странно, что команда узнает об этой творческой неделе через публикацию в Develop, а не от меня лично, однако я хочу, чтобы все наши сотрудники знали, что мы очень ценим креативность. Любой человек в Lionhead может всегда подойдет ко мне или к главному дизайнеру, высказать свои идеи, которые рассматриваются очень и очень внимательно». Поступление в продажу Fable III для Xbox 360 ожидается 26 октября 2010 Источник: GAMETECH Изменено 3 августа 2010 пользователем Trenten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikulio 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2010/august/3/03_08(4).jpg Творческий директор Microsoft Games Studios Europe Питер Молинье (Peter Molyneux), который является главой студии Lionhead, заявил в интервью Develop, что после релиза Fable III разработчики сделают перерыв в серии и займутся чем-то совершенно новым. «Ближе к Рождеству мы проведем творческую неделю, когда все члены команды смогут заняться чем угодно, формируя свои мысли. В конце недели мы соберемся все вместе, чтобы выбрать наиболее удачный концепт и определиться, в каком направлении нам стоит двигаться дальше». «Немного странно, что команда узнает об этой творческой неделе через публикацию в Develop, а не от меня лично, однако я хочу, чтобы все наши сотрудники знали, что мы очень ценим креативность. Любой человек в Lionhead может всегда подойдет ко мне или к главному дизайнеру, высказать свои идеи, которые рассматриваются очень и очень внимательно». Поступление в продажу Fable III для Xbox 360 ожидается 26 октября 2010 Источник: GAMETECHа на ПК после дождичка в четверг в ночь на ивану купалу? :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trenten 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 (изменено) а на ПК после дождичка в четверг в ночь на ивану купалу? :biggrin: :biggrin: :biggrin:Дата не определена, и это "коробочный" форум, по этим причинам не стал добавлять строчку про ПК. Изменено 3 августа 2010 пользователем Trenten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiborg 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 Достали уже посты типа "а когда это на ПК выйдет". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saveliy 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 достали первый постт с новостью цитировать, особенно если он огромный. вот где действительно достали! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keanefan 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 (изменено) ну ладно хоть из Fable не стали делать конвейер Изменено 3 августа 2010 пользователем keanefan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DZUBA 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 надеюсь возьмутся за Black & White 3 под кинект. Было бы офигено! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 Логично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlegRode 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 Достали уже посты типа "а когда это на ПК выйдет".Дык, выйдет - куда ж он денется. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 Конечно, также как и AW. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godofrock 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 Вроде как со вторым фаблом так же было, вначале перенесли на пк, результат мы видим, хотя в серии и так был перерыв между первой и второй частью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikulio 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 Достали уже посты типа "а когда это на ПК выйдет".бугага я просто чуть поехидничел,клал я на пк некогда на нем не играл и не собираюсь ,просто они сначала писали что одновременно выйдет ,а теперь что вообще дата ещё не определена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 Перерыв пойдет на пользу, жду новых проектов от Пети и ко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 4 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 достали первый постт с новостью цитировать, особенно если он огромный. вот где действительно достали!Что верно, то верно. Наверное Майло досоздавать будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас